• Jour 28 - 22 décembre 2025

22. december, New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C

Coucou, j'espère que vous allez bien et que vous préparez bien Noël 🎄
    Ce matin nous sommes allés côté village pour faire un gros ravitaillement avant l'affluence de Noël. Les prix sont dingues...2 fois et demie plus chers que chez nous!!! Ensuite nous avons fait une belle marche tous les 3 (30 minutes) en longeant le lac. On est toujours émerveillés quel que soit le temps, la lumière et l'endroit où l'on se trouve! Une pure beauté de notre Mère Nature ❤️
    Nous avons changé d'endroit pour notre déjeuner mais toujours face au lac 😂 . Au petit supermarché j'ai trouvé des baguettes et nous avons fait un sandwich chacun...c'était très bon car les baguettes étaient bonnes et croustillantes.
    Pour changer nous sommes allés en forêt qui est juste derrière notre camping. C'était très reposant et nous étions seuls !!
    Il devrait pleuvoir en fin d'après-midi mais demain le temps devrait revenir au beau fixe☀️
    Vers 16h30 nous sommes allés nous promener avec Gaïa pour la dernière balade avant le dîner. J'ai papoté encore avec des touristes et des campeurs !!! On ne se refait pas 😂😂😂
    Je vous embrasse fort 😘