• Jour 32 - 26 décembre 2025 - Waimate

Oggi, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 11 °C

J'espère que vous avez passé un très bon Noël 🎄. Pour nous c'est un jour comme un autre 😍
    Rien d'exceptionnel aujourd'hui si ce n'est le départ de Tekapo 😥 avec un panorama extraordinaire sur les montagnes couvertes d'un beau manteau blanc. En effet il a neigé aux sommets pendant la nuit ❄️. Voilà pourquoi il faisait si froid cette nuit !!!
    Nous sommes partis pour Timaru pour faire une bonne lessive, un bon ravitaillement et quelques emplettes. On a perdu l'habitude du monde et de la circulation 🤪
    J'ai trouvé une laverie à côté d'un très joli parc alors nous avons déjeuné pendant que le linge tournait 😂
    Ensuite on est vite partis pour la campagne. De toute façon nous avions fait Timaru l'année dernière et on n'avait pas envie de s'y attarder. 40 minutes plus tard nous sommes arrivés à notre camping à Waimate. Toute petite ville de campagne,très agréable et paisible. Le camping est à côté d'un chemin pour de belles balades à pied ou à vélo! Nous avons vu de jeunes moutons qui n'étaient pas très farouches. La rivière a disparu et c'est très sec.
    Voilà on verra demain si on reste ou pas, tout dépend du temps
    Bisous !
    Leggi altro