• Jour 33 - 27 décembre 2025 - Waimate

December 27, 2025 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C

Coucou
    Nous sommes restés à Waimate car c'est vraiment une super petite ville avec beaucoup de choix de balades. Ce matin nous sommes allés à Victoria Park à 5 minutes du camping. Nous avons été surpris par la propreté du parc. Rien ne dépassait 😍. C'était magnifique, reposant et calme. On est toujours seuls...c'est dingue 😂 Ensuite on voulait faire la montée du White Horse a vélo mais le temps s'est couvert. Alors nous sommes allés côté plage pour faire une autre balade "Wainono Lagoon" mais le mauvais nous a rattrapés avec de la pluie et du tonnerre ⚡. Gaïa était terrifiée 🥺 pauvre coeur❤️
    Nous avons déjeuné en attendant mais la pluie persistait ☔
    Nous avons pris la direction du camping (20 minutes) et comme par magie le ciel s'est éclairci ☀️
    Nous sommes allés directement au départ du chemin pour le White Horse. Ce n'était pas trop dur car nous avons des vélos électriques mais c'était intense. Pas trop de photos car je ne voulais pas m'arrêter car ça monte constamment et j'avais peur de ne plus pouvoir redémarrer 😂. On a fait 18 km aller retour en 2 heures. Pour le retour nous avons pris une autre route à travers la campagne. C'était vraiment sympa. On a dû laver les vélos car ils étaient pleins de boue. Voilà une belle journée bien remplie !
    Je vous embrasse 😘