FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Margarita GoltzNew Zealand Family Road TripTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 13
    • Friday, February 10, 2023 at 10:00 AM
    • ⛅ 9 °C
    • Altitude: Sea level
    • New ZealandStirling Falls44°36’30” S  167°51’42” E
    Und los geht's. 2h Bootstour
    ❤️Mit meiner süßen genießen 🙂Wundervolle WasserfälleNatur pur.Wenn man wollte, konnte man sich hier ganz schön nass machen :)Und einige haben das auch gemacht. Wir blieben schön drinnen und haben das Spektakel beobachtet🙈

Milford Sounds Bootstour

February 10, 2023 in New Zealand ⋅ ⛅ 9 °C

Nun gingen wir auf unser Boot. Ich glaube von außen war es das hässlichste von allen. Aber es war letztendlich ganz ok. Während der 2,5 stündigen Fahrt genossen wir eine schöne Aussicht auf Wasserfälle und Berge, sogar draußen mit Windjacke und Mütze 🤗 Mats und Marie haben alles sehr gut mitgemacht. Aber ich glaube Mats fand die Bootsfahrt langweilig. Natur wie Berge und Wasser sind eben noch nicht seine Favoriten. Und leider haben wir nur ein paar kleine Robben gesehen, keine Pinguine, keine Delfine. Naja, manchmal hat man eben Pech.
    Zur Info: Milford Sound ist ein Fjord im Südwesten der Südinsel Neuseelands. Bekannt ist er für den Berg Mitre Peak sowie Regenwälder und Wasserfälle wie die Stirling Falls und die Bowen Falls, die an seinen steilen Hängen hinabstürzen.

See translation
    2 likes