FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Margarita GoltzNew Zealand Family Road TripTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 24
    • Tuesday, February 21, 2023 at 4:58 PM
    • 🌙 18 °C
    • Altitude: 88 m
    • New ZealandVictoria University of Wellington41°17’12” S  174°45’54” E
    Zur Erinnerung für dich Mats. Du wolltest gar nicht aussteigen.
    Es war aber auch eine schöne Fahrt. Mit Lichtershow im Tunnel :)Ausblick von da oben auf ganz Wellington.Und hier noch ein altes Cabel Car. Das erste, das es in Wellington gab.Hier eine weitere, spätere Variante. Super chic!So. Dieses kleine Pflänzchen führt uns nun durch den botanischen Garten Wellington's.Gut, dass der Weg vollständig bergab geht. Ein plus für Kids ;)Jaaaa ein Spielplatz!!!!Wippeeennn! Wir hatten Spaß! :)Die Wippe ist sehr elternfreundlich! :)Und die süße Maus hatte auch ihren Spaß ❤️Huiiii :)Verschnörkelte Bäume.Mats wollte unbedingt ne Pause machen. Na gut :) gemütlich hier :)

Wellington's Botanic Garden

February 21, 2023 in New Zealand ⋅ 🌙 18 °C

Das Cabel Car fuhr auf einen Berg, auf dem man einen guten Ausblick auf ganz Wellington hatte.
    Mats wollte natürlich Mal wieder nicht aussteigen. Es gab erst einmal ein riesen Theater. Aber er hat sich gut beruhigen lassen.
    Nachdem wir den Ausblick auf Wellington genossen haben, sind wir durch den botanischen Garten mit einem Stopp am Spielplatz zurück ins Hotel. Wir machten noch Halt am Supermarkt, um uns etwas Proviant für den nächsten Tag zu holen. Wir haben wieder eine 4h Fahrt vor uns. In diesem wollten wir Mats mit unserer Karte bezahlen lassen. Überraschenderweise durfte er das nicht, weil wir ein Bier im Einkauf hatten. Eine etwas übertriebene Regel meiner Meinung nach 🤷

See translation
    1 like