FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Margarita GoltzNew Zealand Family Road TripПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 17
    • вторник, 14 февраля 2023 г., 14:17
    • 🌙 17 °C
    • Высота: 9 м
    • Новая ЗеландияHokitika River42°43’0” S  170°57’42” E
    Und nun wird gepost :)Oder besser so?Oder so? ;)Jetzt endlich in unserer Unterkunft angekommen. :) Leider nur für eine Nacht.Schöne Aussicht auf das Meer mit direktem Strandzugang.Und ab zum Strand!Da irgendwo konnte man die Delfine sehen :)Unser kleines Sandschnitzel :)Ich glaube da muss jemand dringend in die Dusche! 😊Kinder schlafen.... Nun können wir den Sonnenuntergang genießen :)Und wie süß. Ein altes Ehepaar genießt es auch mit zwei Gläsern Wein :)Und weg ist sie....

Hokitika Beach

14 февраля 2023 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 17 °C

Unsere Unterkunft hieß Shining Star und war sehr idyllisch gelegen, mit einigen Tieren und einem Mini Spielplatz.

Wow! Aus dem Wohnzimmer aus konnten wir den Strand sehen. Wir hatten einen direkten Strandzugang, den wir nach einer keinen Pause auch nutzten. Marvin und Mats sind im Wasser gewesen. Hier konnten wir plötzlich auch ganz kurz die Flossen von Delfinen entdecken. Wahnsinn! So nah am Strand? Alle Leute waren aus dem Häuschen:)
    Am Abend, nachdem die Kinder eingeschlafen sind, setzten Marvin und ich uns auf einen Stein Nähe des Strandes und beobachteten den Sonnenuntergang.

Посмотреть перевод
    2 лайка