FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Margarita GoltzNew Zealand Family Road TripPelancong
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 17
    • Selasa, 14 Februari 2023 13.10
    • ⛅ 18 °C
    • Ketinggian: 9 mi
    • Selandia BaruHokitika River42°43’0” S  170°57’42” E
    So süß hat Marie geschlafen während der kurzen Fahrt.
    Pioneers of the Frontier StatueHokitika Town ClockEin schöner Holzsessel. Auch schön für Zuhause :)Die Straßen von Hokitika. Pipi Pizza???? Hm....Hier geht's zum Strand!!! :)Etwas Kunst auf dem Weg dorthin...Und noch mehr Kunst zum DraufsitzenDa ist er endlich - der Strand.Mit gebastelten Kunstwerken aus angeschwemmten Stöcken.Etwas windig war's am Strand dann schon..sogar Marie musste ihr Cappie festhalten ;)Vater und Sohn :) ❤️So, reicht mit Füße nass machen :)Mariechens erster Sand ;)Mhm... Ja genau, schön rummatschen.Oh, Papa guckt gerade nicht hin, dann schnappe ich mir Mal seine Sonnenbrille.

Hokitika

14 Februari 2023, Selandia Baru ⋅ ⛅ 18 °C

Nach nur 1,5h sind wir in Hokitika angekommen. Die Fahrt ist problemlos und angenehm verlaufen.
    Da unser Zimmer noch nicht fertig war, sind wir erst einmal durch die Innenstadt gelaufen und haben einen Abstecher zum wunderschönen Strand gemacht. Das Wetter hätte nicht besser sein können - sonnige 26 Grad mit etwas Wolken.
    Nach ein paar Erinnerungsfotos und einem leckeren Eis sind wir dann zur Unterkunft zurück gefahren.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan