• Tawhai Falls und Mangawhero Falls

February 24, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C

Manoman war heute Nacht ein Windchen los. So laut. Die Nacht war sehr unruhig und Mats hat es etwas mit der Angst zu tun bekommen. Aber morgens sah die Welt schon wieder ganz anders aus, blauer Himmel und leichte Sonnenstrahlen. Dennoch sehr windig.
    Heute wollten wir nur einen kleinen Ausflug zu den 'Gollum Pools' machen aus dem Film 'Herr der Ringe'.

Zum ersten Wasserfall sind wir nur wenige Minuten gefahren und nur 10 Minuten fußläufig vom Parkplatz war er schon zu sehen, die Tawhai Falls. Wow. Viel besser als der gestrige! So schön türkis und gewaltig. Den könnte man stundenlang anschauen.

Anschließend sind wir zu den Mangawhero Falls gefahren. Dieser und der vorherige Wasserfall waren Kulisse einer Szene, in der Gollum seinen Fisch aß. Beide Wasserfälle wurden zusammengeschnitten, sodass es im Film aussah als wäre es nur einer.

Angekommen bei den Mangawhero Falls muss ich sagen, dass der Wasserfall an sich sehr hoch aber weniger eindrucksvoll gewesen ist.

Mats hatte heute weniger Lust auf laufen. Aber wer kann's ihm verübeln? Gestern ist er soooo weit und lange gelaufen und heute war auch noch so viel Wind da, den er gar nicht mag.

Am Nachmittag haben wir den Whirlpool unseres Hotels ausprobiert. Naja was soll ich sagen.... Nochmal würden wir es mit Kindern nicht machen. ;)
    Danach gab es wieder gaaaanz viel Spiel und Spaß im Spielzimmer des Hotels. :)