27. ToM für Heike Scheuermann
10 maart 2021, Duitsland ⋅ ☁️ 7 °C
28. Tom Gemeinschaftsbaum
15 april 2021, Duitsland ⋅ 🌧 6 °C
Dieser Gemeinschaftsbaum, der von Sonja Richter in Auftrag gegeben wurde, steht für 5 Seelen. Kein weiteren Ausweg mehr sahen. Ich habe mich sehr gefreut, dass die Stadt München einen ganzMeer informatie
29. ToM für Fam. Wolf
22 mei 2021, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
30. ToM für Michel Geipel
29 mei 2021, Duitsland ⋅ ☁️ 15 °C
31. ToM als Mutmacherbaum
23 juni 2021, Duitsland ⋅ ☁️ 24 °C
Als wir diesen Baum gepflanzt haben, war es ein ganz besonderer Tag. Auf meine Wanderung wurde ich von Herrn Müller angesprochen, der auf einem privatgrundstück eine Kapelle gebaut hat und dieMeer informatie
32. ToM für Vincent Horn
23 juli 2021, Duitsland ⋅ ☀️ 25 °C
Diese Baumpflanzung hat mich aus vielerlei Gründen heraus sehr berührt. Während der Pflanzung kam es zu einer einzigartigen Situation, die mir immer noch Gänsehaut macht, wenn ich daran denke.Meer informatie
37. Tom für Fam. Böhmer-Höser
21 augustus 2021, Duitsland ⋅ ☀️ 27 °C
33. ToM Fam. Harder
25 augustus 2021, Duitsland ⋅ ⛅ 21 °C
Auch wenn jeder einzelne Baum, der von mir gepflanzt wird, ein besonderer Baum ist, so ist diese Baum doch nochmals ein ganzes Stück anders, als alle anderen Bäume, die bisher gepflanzt wurden. ErMeer informatie
34. ToM für Uwe Luibrandt
27 augustus 2021, Duitsland ⋅ ⛅ 17 °C
Dieser Baum war mir ein persönliches Anliegen und ist ausnahmsweise nicht für einen Menschen, der durch Suizid ums Leben kam. Uwe war mein bester Freund und kam bei einem schweren Motorradunfall umsMeer informatie
35. ToM für Angelika
3 september 2021, Duitsland ⋅ ☀️ 24 °C
Diese Baum ist für Simones Mutter Angelika gepflanzt worden. Simone ist ebenfalls ein Mitglied des Vereins trees of memory e.v. ich kann ihr gar nicht genug danken, für diese tollen Tage, die ich inMeer informatie
36. ToM Gemeinschaftsbaum
10 september 2021, Duitsland ⋅ 🌧 22 °C
Bei diesem Baum handelt es sich um eine Umwidmung einer alten Eiche im Stadtpark, die stellvertretend für alle Suizidopfer des Landkreises Gießens steht. Ich bin der Stadt sehr dankbar, dass SieMeer informatie
38. ToM für alle Suizidopfer Landkreis K
13 oktober 2021, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
Dieser Baum der Erinnerung hat eine herausragende Stellung. Er steht nämlich im Museum für Sepulcralkultur, das dem Thema Suizid eine große Ausstellung gewidmet hat. In diesem Rahmen wurde nichtMeer informatie
39. ToM für Stephanie Mauer
27 november 2021, Duitsland ⋅ 🌧 4 °C
40. ToM für Oli Paschek
27 november 2021, Duitsland ⋅ ☁️ 4 °C
41. ToM Gemeinschaftsbaum
9 april 2022, Duitsland ⋅ ☁️ 8 °C
In Rangendingen bin ich aufgewachsen und dort habe ich auch zum ersten Mal Suizide erleben müssen. Der erste Suizid wurde von Bernhard meinem gruppenleiter der katholischen jungen Gemeinde begangen.Meer informatie
42. ToM für Sabrina Kristmann
15 april 2022, Duitsland ⋅ ☁️ 20 °C
43. ToM für Christina Maskus
16 april 2022, Duitsland ⋅ ⛅ 13 °C
44 . Tom für Fam. Hilgers
30 april 2022, Duitsland ⋅ ☁️ 14 °C
45. ToM Gemeinschaftsbaum
7 mei 2022, Duitsland ⋅ ☁️ 13 °C
Ich kann wohl sagen, dass diese baumpflanzung mit zu den größten gehört, die ich bisher machen durfte. Es nahmen wirklich sehr viele Menschen, daran teil. Und der Baum steht wunderschön an einerMeer informatie
46. ToM für Irmgard Friedel
6 juni 2022, Oostenrijk ⋅ ☁️ 23 °C
Dieser 46. Baum der Erinnerung ist der erste, der im Ausland gepflanzt wurde. Ich war erst seit wenigen Tagen in Österreich unterwegs, was ebenfalls das erste Jahr war, in dem ich im AuslandMeer informatie
47. ToM für Sabrina Mayr
6 juni 2022, Oostenrijk ⋅ ⛅ 24 °C
48. ToM für Rupert Reitbauer
6 juni 2022, Oostenrijk ⋅ ☁️ 24 °C
49. ToM für Susie Leydolt
26 juni 2022, Oostenrijk ⋅ ☀️ 28 °C
Das war so ein toller pflanztag. Und die ganze Familie ist gekommen und wir saßen an einer langen Tafel in diesem unglaublich großen Garten und es gab tolle Sachen zu essen. Viel Eiscreme und auchMeer informatie
50. ToM für Schwiegertochter von Natasha
16 augustus 2022, Slovenië ⋅ ☀️ 30 °C
Natascha hatte mich schon Monate zuvor im Internet entdeckt und hat mich schon lange nach Slowenien eingeladen gehabt. Ihre schwiegertochter in spe hat sich das Leben genommen und die ganze FamilieMeer informatie
51. ToM Gemeinschaftsbaum
8 september 2022, Duitsland ⋅ ☁️ 20 °C
Dieser gemeinschaftsbaum wurde im Auftrag der telefonseelsorge und der IG Kaktus in Gera für alle suizidopfer der Stadt und das Landkreises gepflanzt.