FindPenguins
    • 海抜: 6 m
    • 南アフリカCape Maclear34°21’26” S  18°28’25” E

Kap der guten Hoffnung & Cape Point

2024年9月19日, 南アフリカ ⋅ 🌬 14 °C

Am Nachmittag führte uns unser Weg noch weiter südlich in den Table Mountain National Park. Im Gegensatz zu Namibia erscheint dieser Nationalpark in einem saftigen grün, ein wunderschöner Anblick. Nach über 10km erreichten wir schließlich den süd-westlichsten Punkt Afrikas, auch als Kap der guten Hoffnung bekannt. Neben einem obligatorischen Bild am Schild kletterten wir noch einen Berg hoch um eine unglaubliche Aussicht auf die umlegende Landschaft und die Wellen genießen zu können.
    Neben dem Kap der guten Hoffnung befindet sich noch ein weiteres Kap in nächster Nähe, der Cape Point, welcher deutlich höher gelegen ist. Um zum dortigen Leuchtturm zu gelangen stiegen wir in den „Flying Dutchman“, eine Standseilbahn. Auf der Spitze des Berges steht ein Leuchtturm mit einer Aussichtsplattform, von welcher man einen super Rundumblick auf dem Nationalpark hat. Kurz vor Schließung der Parks machten wir uns auf unseren einstündigen Rückweg zum Hotel während neben uns die Sonne im Meer unterging.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください