• Fahrt nach Airlie Beach

31. oktober 2024, Australia ⋅ ☀️ 29 °C

Nachdem wir gestern einiges Organisatorisches klären mussten und am späten Nachmittag noch ein letztes Mal zur Strandpromenade gefahren sind, um dort u.a. den Leuten beim Aquafitness im öffentlichen Pool zuzuschauen, startete heute endlich unser 3-wöchiger Roadtrip entlang der Ostküste von Cairns nach Sydney. Mit unserem kleinen, aber feinen Camper – völlig ausreichend und mit allem Wichtigen ausgestattet – machten wir uns auf den Weg zu unserem ersten Ziel. Vorbei an endlosen Bananen- und Zuckerrohrplantagen, grünen Wäldern und verschiedenen Nationalparks legten wir 750 km zurück und erreichten nach 8,5 Stunden Fahrt den Campingplatz in Airlie Beach.

Und was für ein Campingplatz das ist! Absoluter Traum! Schon die Lage hat uns begeistert, aber das Beste: Obwohl wir das gar nicht gebucht hatten, bekamen wir einen Stellplatz mit eigenem Bad und Dusche. Luxus pur für Camper-Verhältnisse – wir konnten unser Glück kaum fassen.

Am Abend stand dann ein für uns lang ersehntes Highlight an: Nach fast zwei Monaten konnten wir uns endlich wieder mal selbst ein ordentliches Abendessen kochen. So simpel es klingt, aber das haben wir wirklich vermisst.

Heutige Tiersichtungen:

• Känguru lebendig: 1