• Wochenendmarkt

20. Oktober 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Ich bin auf dem Weg zur Besserung :D!!!
    Die letzten Wochen waren schlimm. Wer einmal mit hohem Fieber in einem tropischen Land war, weiss wovon ich spreche. Dazu in einem, dass medizinisch komplett unterversorgt ist und man einfach nur noch schreckliche Angst hat.

Irgendwie hab ich mich letzte Woche ins Flugzeug nach Bangkok gezwungen (den Flug hab ich nur verschwommen in Erinnerung) und bin dann hier nochmals zu einem Check ins Spital. Sie schauen mir hier wirklich gut, das Hotel lässt mir keinen Wunsch offen und ich kann mich sehr gut erholen. Langsam spüre ich wie meine Lebensenergie wieder kommt.

Heute war ich in Chatuchak am Wochenendmarkt, der mir von mehreren Leuten empfohlen wurde - danke dafür; es hat sich echt gelohnt! :)

Es ist der grösste Markt Thailands der eine Fläche von 1,13 Quadratkilometern überdeckt. Er hat etwa 10'000 Stände mit Kleidung, Essen, Möbel, Antiquitäten, Kunsthandwerk und Tieren.
    Ich habe mich zurückgehalten, dennoch musste doch das eine oder andere in meine Tüte.

Vom Essen gibt es keine Fotos, ich dachte es reicht wenn sich mir noch jedesmal der Magen dreht ;).