Aufbruch in ein neues Abenteuer...

Wow - 3 1/2 Wochen nur noch...
Eigentlich kaum zu glauben, welches Abenteuer vor uns liegt!
Wer ist nun "uns"?
Wir sind Katrin und Kerstin. Wir sind Schwestern und haben seit langem einenRead more
Wow - 3 1/2 Wochen nur noch...
Eigentlich kaum zu glauben, welches Abenteuer vor uns liegt!
Wer ist nun "uns"?
Mit der Entscheidung unseren Job zu kündigen war klar, dass wir nach Neuseeland wollen. Aber dann....? Raus in die Natur, das war eh a klar.
Ein Auto kaufen? Das kann jeder...
Nachdem wir beideRead more
Wer mich kennt weiß, dass ich normalerweise eher wenig bis gar nichts poste... aber mit dem Hintergedanken, dies als Dokumentation für mich zu nutzen, werde ich etwas mehr, als man von mir gewohntRead more
Während Kerstin die letzten Tage in Nürnberg verbringt, geniesse ich noch meine Zeit in der wunderschönen Hauptstadt Bayerns. Mein letzter Arbeitstag war dabei schon letzte Woche.
Schon sehrRead more
... mit einem Zelt ⛺️ 😅
Langsam wird’s ernst - die letzten Vorbereitungen laufen :)
Wir stellen uns gerade die Frage, ob wir das vorhandene Zelt nehmen, was jedoch über 2 kg wiegt oderRead more
Die Zeit rennt... & man glaubt gar nicht, was doch in ein kleines WG Zimmer rein passt!
Moment herrscht auch noch ein riesen Chaos!
Und ich würde behaupten, dass ich sowieso schon eherRead more
...es wird ernst ...😕
Die Zimmer sind leer - die Autos dafür umso voller :-D.
Heute in einer Woche sitzen wir im Flieger! Das Herz wird immer unruhiger...sei es aus Traurigkeit, weil wir uns vonRead more
Gestern war es soweit - bei einem großen Picknick am Guggi haben wir nochmal ein paar Stunden mit unseren Liebsten verbracht! Zum Glück hat das Wetter am Ende mitgespielt.
Wir sind noch immerRead more
... hello World 🌍
Es ist soweit! Das große Abenteuer beginnt. Morgens um 5 Uhr ging der Wecker und wir starteten mit einer Laufrunde um den Guggi!
Dann hieß es Abschied nehmen von Papa, bevorRead more
TravelerIch wünsche euch eine unvergessliche tolle Zeit !!!
TravelerWir wünschen euch beiden viel Spaß und eine tolle Zeit kommt gesund wieder zurück! ❤️😍♥️
TravelerWow! Habt eine tolle Zeit!! Ich freu mich auf euren Blog :)