Richtung Trient

Eigentlich wollte ich heute auf recht direktem Weg zum Lago di Caldonazzo fahren. Ich habe bei einem Campingplatz gefragt, ob Platz ist. Das wurde bejaht, aber am Donnerstag wird geschlossen. DasBaca lagi
Hier angekommen. Den richtigen Platz ausgesucht. Ich freue mich auf einen entspannten Abend und werde morgen mit dem Rad die Gegend erkunden.
Heute war ein entspannter Tag. Viel Sonne, eine Fahrradtour zu Aussichtspunkten, ein Eis und ein Bad im See. In den Fotos ein paar Eindrücke der Umgebung.
Heute ging es auf ziemlich direktem Weg durch die Berge nach Südtirol. Ich hatte mir einen Stellplatz am Haidersee ausgesucht. Direkt daneben liegt der Reschensee, ein Stausee. Und etwas weiter kannBaca lagi
Am nächsten Tag ging es vom Camingplatz zum Rheinfall.
Der nächste Halt war etwas abseits vom See geplant.
Bis dahin bin ich ein bischen am See entlang gefahren. Es gibt zwar einigeBaca lagi
Der Kreis hat sich geschlossen und nach 5 Wochen und zwei Tagen, 4470 gefahrenen Kilometern und über 1250 Fotos bin ich wieder zuhause angekommen.
Ich werde wohl noch ein bischen brauchen, um dieBaca lagi
Pengembara
Fast kitschig schön