• Aufgrund Hitze geschlossen

Oct 15–16 in Australia ⋅ ⛅ 30 °C

Jetzt versuchen wir zu erzählen, was vor zwei Tagen so los war. Da wir Kununurra, die Stadt zum Tor der Gibb River Road- Outback Route bis Derby- und NEIN wir fahren Sie leider nicht 😢 da viele Sehenswürdigkeiten aufgrund der schon früher angefangenen Regenzeit und der extremen Hitze, zum Teil über 40 Grad, geschlossen sind. Im Infocenter treffen wir wieder auf Nicki und Patrick aus Stuttgart, die Ihren Wagen gerade in der Werkstatt haben. Gesuch und gefunden würde ich sagen😀 auch die Beiden haben die Gibb River Road gestrichen und so zogen wir gemeinsam los, um die ersten Gravel Road und Flussüberquerungserfahrungen zu sammeln 🫶 1. Stop: Betondamm über den Ord River in der Nähe von Kununurra. Reifendruck abgelassen und los ging durch das Wasser auf die andere Seite…. und es hat mega Spaß gemacht! Die Aborigines saßen im Krokodil-Flusswasser mit Jack Daniels und bei 38 Grad Außentemperatur. Echt Krass 🫣
    2. Stopp, die kleinen schönen Bungle Bungles, bevor wir verschwitzt im schönen Campingplatz am Fluss mit Pool ankommen.
    Einen richtig schönen Abend mit Aperölchen haben wir zum Sonnenuntergang mit Ute und Ari verbracht, die wir auch immer wieder treffen und über Find Pinguin vernetzt sind.

Nächster Plan, wir fahren gemeinsam zum Purnululu National Park, um endlich auch ein Auto zu haben, dass nicht mehr weiß ist, denn das finden wir mittlerweile echt uncool 🤣.
    Bis bald wir berichten 🙋‍♀️