• Perth

15–16 nov. 2025, Australia ⋅ ☁️ 26 °C

Frühmorgens los um am vorletzten Tag Perth zu erkunden.
    Unsicher des Parkplatzes riskierten wir den Weg ins Zentrum, nahe des Elizabeth Quays und stellten fest, daß der Verkehr überhaupt kein Problem darstellte und genügend Parkplätze vorhanden waren. 🤩
    Erst mal einen leckeren Cappuccino und Frühstück 🥞 bevor wir entschlossen, auf dem Swan River eine 90 Min. Boots-Tour zu starten.
    Um die Ecke zum Anleger und….. wir standen gefühlt hinter 100 anderen Touris in der Schlange 😏
    An Board sicherten wir und draußen zwei windgeschützte Stehplätze und bei einem Gläschen Prosecco war die Fahrt nach Fremantle sehr unterhaltsam.
    Während der Fahrt kamen wir mit Marni und Simon ins Gespräch, ein älteres Pärchen aus South Wales, die uns einluden, sie auf unserer nächsten Tour in ihrem Pub in Robe zu besuchen. Claus hat zugesagt 😅 und ich hab Claus zugesagt, ihn zu erinnern 🤓!

Das leckerste Erdbeereis gab’s in Perth 😋
    mit dunkler Schokolade durchzogen und richtigen Erdbeerstückchen drin… Mmmmhhhh lecker 😋

Noch etwas in der Fußgängerzone geschmökert und nun zum vorgebuchten Camp in Swan Valley, wo bereits Ute und Ari
    angekommen sind😁,

Auf der Strecke waren wir noch auf der Suche nach einer Waschstraße, um die Rückgabe des Autos in zwei Tagen vorzubereiten. Das Auto wurde sauber, wir auch dazu, dafür sorgte der Wind 😂.
    Mit einem lecker Weinchen war der Tag auch schon wieder um.