• Maroochydore Sunshine Coast

18–20 nov. 2025, Australia ⋅ ☁️ 25 °C

Ankunft in Brisbane um 5:45 Uhr. Jetzt erstmal Koffer holen und einen Kaffee zum wach werden ☕️
    Neugierig auf unser Maui Wohnmobil, was ja ein Luxus ist, nach unserem Outback-Fahrzeug, fuhren wir mit Uber zur Camperstation, nahe dem Flughafen Brisbane.
    Hier waren wir die ersten am Morgen und da erst um 9 Uhr geöffnet wird, sahen wir den bereits aktiven Reinigungstrupps zu, wie sie die Camper für die nächsten Touris vorbereiteten und zum Teil auch noch neue Windschutzscheiben bekamen.
    Kurz vor 10 Uhr hatten wir unseren Camper und starteten erstmal für einen kleinen Einkauf zu Coles, bevor wir die Lage unseres Campingplatzes festlegten. Die richtete sich nämlich danach, wo wir Nici und Patrick nochmal wieder treffen. Wir freuten uns riesig, vielleicht nochmal zwei Tage gemeinsam etwas zu unternehmen. Macht einfach total Spaß mit den Beiden 🤩.
    Uns so landeten wir an der Sunshine Coast in Maroochydore. Nici und Patrick hatten uns eingeladen, im Appartement zu übernachten, was wir echt absolut toll fanden. Da wir aber erstmal an den Strom mussten und uns einrichten wollten, haben wir die ersten zwei Nacht erstmal im neuen Camper verbracht.

Am Nachmittag dann großes Wiedersehen!!! 😍 und Kanal 41 ist wieder komplett 😍
    kleines Poolbaden und gemeinsames Bierchen, bevor wir uns zum Abendessen beim Inder trafen.