• Hideaway Bay und wieder mal ausgesperrt

23–25 nov. 2025, Australia ⋅ ☀️ 29 °C

Aufgrund einer Woche schulfrei und wohl mega viele ausgebuchten Campingplätzen sind wir in Hideaway Beach gelandet und das sogar verlängert auf 2 Nächte, obwohl das schon ganz schön an A…der Heide war 🥴😅, aber wenigsten einen kleinen Pool hatte.
    Dabei haben wir etwas die Umgebung erkundet und sind u.a.. zum 6 km entfernten Dingo Beach gefahren. Das Meer war leider nicht so klar und hatte an Strandnähe teils braunes Wasser, was aber laut Google aufgewirbelte Sandsegmente sind.
    Hier war ein Stingernetz aufgrund der Quallensaison gespannt, so dass man im Meer baden konnte und wir entspannt am Strand den Nachmittag verbracht haben.
    Und dann wieder das gleiche „Malör“ wie vor zwei Jahren 🫣🤪
    Wohnmobiltüre zu gemacht hat schwupp waren wir mal wieder ausgesperrt….. Schlüssel, Handy ….. alles drin 🫣
    Oh, oh…..
    Claus entdeckte zum Glück eine kleine Seitenscheibe, die wir nicht verriegelt hatten und schon es zusammen mit dem Fliegengitter auf 😅 Unser Nachbar leihte uns noch eine Leiter und Claus kroch durchs Fenster 😍👍 Zum Glück, hat sich dieser Schreck dann doch schnell gelegt.
    Auf Empfehlung des Campingplatzes haben wir im Cape Glaucester Resort, auf der anderen Seite der Halbinsel, zum Sunset einen Tisch reserviert. Hierzu hat uns ein Koch vom Resort abgeholt und wieder zurück gefahren. Da schmeckte der Cocktail und das Fläschchen Rotwein gleich doppelt so gut 🤗