• Übernachtung bei Setefilla

13 Mei, Sepanyol ⋅ ☁️ 22 °C

Von Sevilla bis hierher waren wir knapp eine Stunde unterwegs, zuerst ein paar Kilometer Autobahn und dann wieder auf wunderschönen Landstraßen.
    Der Platz liegt total abgeschieden in kurzer Entfernung zu einer Ermita. Nach drei Tagen Stadt ohne Duschmöglichkeit haben wir hier zuerst einmal geduscht. Ich wollte aber vorher das Auto noch etwas anders parken, damit wir gerader stehen. Und schon wieder konnte ich nicht mehr starten! Keine Ahnung warum, der Anlasser läuft los und nach ein paar Sekunden geht gar nichts mehr. Das letzte Mal haben wir ca. 15 Minuten gewartet, aber diesmal ging auch nach einer halben Stunde nichts!
    Na prima, voll in der Pampa und das Auto defekt. Wenn es morgen immer noch nicht geht haben wir ein Problem. Hier findet dich doch kein Abschleppdienst. Unsere Vorräte reichen noch für ein paar Stunden. UND DANN??? 😱 Tief durchatmen…
    Ok, nach knapp einer Stunde war alles wieder in Ordnung und wir konnten endlich duschen. Wasser warm gemacht, Schlauch aus dem Toilettenfenster gehängt und los gehts. Danach sind wir noch zu der nahegelegenen Ruine gelaufen und zur Ermita und von beidem noch ein paar Fotos gemacht.
    Baca lagi