FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • KazinkaIdefix1#5 USA Nord & West
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 61–62
    • 17 listopada 2024 19:06 - 18 listopada 2024
    • 1 noc
    • 🌙 14 °C
    • Wysokość: 140 m
    • Stany ZjednoczoneHollywood Heritage Museum34°6’29” N  118°20’11” W
    1Für diesen Ausblick hat sich die Fahrt zum Griffith Observatory auf jeden Fall gelohntBeverly Hills Civic Centre1Da könnt mir schon eines gefallen 🤩Rodeo DriveEndlich wieder am Pacific zurückSanta Monica Pier

In the HEART of LOS ANGELES

17–18 lis 2024, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 14 °C

Wir sind heute in Los Angeles eingetroffen und haben
    • beim Griffith Observatory das Hollywood Sign gesucht, jedoch nicht daran gedacht, dass heute Sonntag ist. Gefühlt war ganz LA dort irgendwie versammelt; no chance auf einen Parkplatz
    • dann weiter zum Hollywood Boulevard. Auch hier Menschen über Menschen. Nur ein kurzer Blick und weiter
    • nach Berverly Hills, beim Sign und Hotel vorbei und den Rodeo Drive runter. Hier weihnachtet 🎄 es das erste Mal. Ich finde den Kitsch total schön!
    • Zurück auf den Santa Monica Boulevard geht es bis zum Pazific und zum Santa Monica Pier. Hier soll auch das Sign "Route 66 End of the Trail" zu finden sein. Doch die Menschenmassen machen ein Parken schier unmöglich und so beschließen wir, es morgen noch einmal zu versuchen.

Ü - P beim Hollywood Heritage Museum 0,00. Ich hoffe, dass uns hier niemand stört bzw verjagt. Komische Gestalten und Obdachlose findet man hier an jeder Ecke.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Roadrunner 4711

PodróżnikDie Sonntags Falle, für uns ein normaler Wochentag🤣vergess das auch immer wieder. Aber die Menschenmenegen erinnern uns daran😀ansonsten schon einiges gesehen. Schlaft gut🥰😘

17.11.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Kazinka

PodróżnikAlles ok, haben sehr gut geschlafen 😀

18.11.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Roadrunner 4711