• Walk of Fame & Hollywood Bowl & End 66

18.–19. marrask. 2024, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 12 °C

Wir haben heute direkt zwischen den Schönen & Reichen im Herzen ❤️ Hollywoods geschlafen. Und das ohne gestört oder vertrieben zu werden und sehr gut! Nach dem Frühstück ging es dann eine halbe Meile bis zum Walk of Fame = Hollywood Boulevard. Einmal rauf und runter, die Sterne 🌟 🌟 🌟 bestaunen, wer da aller verewigt ist und wieder zurück zum Womo. Bevor wir aber weiter gen Süden zogen, mussten wir noch die paar Meter zur Hollywood Bowl hochfahren. Hier hätte ich auch gerne mal bei einem Konzert gejubelt! 17.000 Menschen fasst diese Veranstaltungslokation. Beeindruckend, wie vieles hier.
    Wir fahren weiter nach Long Beach und können leider nur aus der Ferne einen Blick auf die "Queen Mary" erhaschen. Beim Vorbeifahren sehen wir auf einem Parkplatz am Strand einige Womos stehen, wir drehen um und versuchen unser Glück.
    $ 60,00 nur die Nacht (kein Strom, kein Wasser) das ist es uns dann doch nicht wert, bzw viiiieeeel zu teuer - wir ziehen weiter. In Huntington Beach werden wir (es wird bereits finster) dann mehr recht als schlecht fündig.

Ü - Nebenstraße, zwischen den Häusern in Huntington Beach 0,00
    Lue lisää