Canyonland National Park

Nur ein paar Meilen weiter erreichen wir den Canyonland NP. Canyons zur Linken und zur Rechten. Bei jedem Overlook/Viewpoint ein weiteres "AHHH".
Ü - Green River State Park Campground US $ 45,00
Ü - Green River State Park Campground US $ 45,00
Der Name des Gebiets ist auf eine Nutzung im 19. Jahrhundert zurückzuführen, als Cowboys und Pferdediebe das vorstehende Hochplateau mit den an allen Seiten steil abfallenden Kanten als natürlicheLeia mais
Gerhard geht den Delicate Arch Trail (einer muss ja bei den 🐕 🐕 bleiben 😁 - ich 👍) Es ist heiß, obwohl bedeckt, und schwül. Fix und foxi kommt er zurück.
Beim Devils Garden ist dieLeia mais
Ich war zwar schon mal hier, hab aber diese eindrucksvolle Kulisse überhaupt nicht mehr am Schirm. Wieder so tolle Gesteinsformationen & Windows & Arches!
Heute mal ein WAU-Erlebnis 🤗
Da der Hwy 141 nach Grand Junction fix gesperrt ist, riskieren wir Hwy 90 (Colorado) und weiter Hwy 46 (Utah) nach Moab. Hier meldet Google Maps nur "eventuelle Straßensperre". Schon von weitem siehtLeia mais
Es geht weiter - von Silverton nach Ouray auf dem MILLION DOLLAR HIGHWAY über den Red Mountain Pass - 11017 ft = 3358 m. In dieser Region gab es unglaubliche Reichtümer an Gold & Silber. Der HwyLeia mais
Die Fahrt heute geht hoch in die Berge. Hat es unten noch 31° fällt mit jedem Meter die Temperatur. Am CP kommen wir bei 13,5° an. Heute Nacht heißt es wieder einheizen, sonst friert unsere DorliLeia mais
Wir haben gestern unseren Stellplatz hier um 1 Nacht verlängert und man glaubt es kaum - FREE OF CHARGE!
So machen wir heute einen Tagesausflug in den Mesa Verde National Park (ein großer Wunsch vonLeia mais
BREAKING🚨: The Grand Canyon Lodge on the North Rim has been burned/destroyed along with the Visitor Center and several other structures due to the Dragon Bravo Fire which has burned at least 5000Leia mais
Anhand der Fotos sieht man, dass wir uns dem Monument Valley nähern. Ein kurzer Drift ins Valley of the Gods und ein Stop Over beim Mexican Hat und schon biegen wir in Richtung Monument Valley ab.Leia mais
Viajante
Leider "NEIN"