Valley of Fire II

Hoover Dam

Wir fahren heute durch eine "farbenfrohe" Wüstenlandschaft in weiß- beige- braun- dunkelbraun- schwarz Tönen entlang dem Lake Mead (= 170 km lang = größter künstliche geschaffenen See der USA =Leggi altro
Gerhard's Hoover Dam Tour

HISTORIC ROUTE 66 - I

Heute ging es mal nach Kingman und von dort auf der Historic Route 66 nach Oatman. Oatman ist ein kleines supernettes Dörfchen im Westernstil. Ein Bummel über die Main Road und ein Meet and GreetLeggi altro
Historic ROUTE 66 - II

Oatman ...
Near Lake Havasu

Heute ist Rasttag. Gerhard geht es nicht so gut, hoffentlich wird er nicht krank. Hat den ganzen Tag verschlafen 🤧🥲. Ich hab endlich mal Zeit gehabt und mein Tagebuch auf Vordermann gebracht undLeggi altro
Irgendwo in Arizona

Gerhard geht es wieder halbwegs gut, jetzt bin ich dran. Wir fahren aber heute trotzdem ein Stück weiter. Doch vorher besichtigen wir in Lake Havasu City die "weltberühmte" London Bridge. Ich habLeggi altro
Kurz vor dem Yoshua Tree National Park

Sind heute nur ca 100 mi weitergefahren und stehen nun ein paar Meilen vor der Einfahrt in den Yoshua Tree NP. Hoffe, dass es mir morgen wieder etwas besser geht.
Ü - BLM Land 0,00 - mitten in derLeggi altro
Yoshua Tree National Park I

Wir sind definitiv in der Wüste angelangt. Es geht durch den Park und vorbei an den Kakteen (Cholla Cactus, Ocotillo, Yoshua Tree, Mojave Yucca , Palo Verde ...) Ich bin begeistert und meine AugenLeggi altro
Aldi & Yoshua Tree NP II

Leute, heute ist mir in Yucca Valley (so heißt das Städtchen) ein Aldi über den Weg gelaufen! Hab mich gleich wie zu Hause gefühlt und das Angebot dort ist doch um einiges günstiger als sonstLeggi altro
Yoshua Tree NP III

Noch einmal rein in den Park. Ich wollte unbedingt in den Cholla Cactus Garden spazieren (war dann doch noch ein bißchen anstrengend - Rest des Tages blieb ich im Bett bzw Womo). Gerhard hat zumLeggi altro
San Bernardino Range / County

Gestern sind noch ziemlich schwarze Wolken aufgezogen, der Wind wurde wieder richtig stark und eiskalt. Heute sehen wir in der Ferne die schneebedeckten Gipfel. Wir bewegen uns in Richtung Los AngelesLeggi altro
In the HEART of LOS ANGELES

Wir sind heute in Los Angeles eingetroffen und haben
• beim Griffith Observatory das Hollywood Sign gesucht, jedoch nicht daran gedacht, dass heute Sonntag ist. Gefühlt war ganz LA dort irgendwieLeggi altro
Walk of Fame & Hollywood Bowl & End 66

Wir haben heute direkt zwischen den Schönen & Reichen im Herzen ❤️ Hollywoods geschlafen. Und das ohne gestört oder vertrieben zu werden und sehr gut! Nach dem Frühstück ging es dann eineLeggi altro
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 ....

Walk of Fame
Wir flüchten ...

Südlich von LA belastet das Parken bzw Übernachten den Geldbeutel ordentlich. Überall, wirklich überall wird kassiert. Auch
im San Onofre Beach State Park $ 15 Day Use ohne Strandzugang! WirLeggi altro
Anza Borrego Dessert State Wilderness

Gut ausgeschlafen geht es weiter in die Anza Borrego Desert State Wilderness, die ihrem Namen alle Ehre macht. Viele verschiedene Kakteen, die meisten kennen wir bereits aus dem Yoshua Tree NP,Leggi altro
Und wieder flüchten wir ...

Seit gestern, das Wochenende naht, wimmelt es hier nur so von ATVs und Motorcross. Bis in die Nacht hinein dröhnt das Brumm-Brumm der Motoren. Aber, die ATVs sind im Finstern schön zu beobachten mitLeggi altro
Auf dem Weg nach San Diego ...

... Dort haben wir für morgen 13.00 Uhr einen Termin in einer Sprinterwerkstatt zum Ölwechsel und allgemeinen Check (Stoßdämpfer ... usw) ausgemacht.
Ü - P beim Golden Acorn Casino 0,00
San Diego Miramar

Sind gut beim Motel angekommen. Da haben wir uns wieder "DAS BESTE" am Platz ausgesucht! Ankunft 11.00 Uhr, Check In erst ab 14.00 Uhr - vorher keine Chance. Ich darf aber auch nicht in derLeggi altro
San Diego Mission Beach & Ocean Beach

Heute Vormittag sind Birgit & Matthias wieder zu uns gestoßen. Wir werden uns nun hier irgendwo ein Plätzchen suchen, um uns gemeinsam für den bevorstehenden Grenzübertritt nach MexicoLeggi altro
USS Midway

Potrero County Park

Wir verlassen San Diego und nähern uns der mexikanischen Grenze. Vorhin haben wir noch alle notwendigen Unterlagen (Versicherungspolizze für das Womo, FMM = Forma Migratoria Multiple) bei StaplesLeggi altro
Arriba! Arriba! MEXICO ya vamos!

10.20 Uhr - Es geht los! Abfahrt in Richtung Tecate --》 Grenze USA / Mexico. Wir starten gemeinsam mit Birgit & Matthias in ein neues, aufregendes Abenteuer - ich freu mich riesig!
Viaggiatore
Fast wie in Petra