... weiter geht's zu den Shoshone Falls

Heute früh noch eine Runde im Park gedreht, den North Crater Trail spaziert und die Spatter Cones besichtigt. Eindrucksvoll ...der letzte Ausbruch war vor ca. 2000 Jahren. In Twin Falls überquerenLeggi altro
Wir haben die Grenze zu Oregon passiert und bestaunen hier die Zwiebelfelder so weit das Auge reicht. Sonst ... nur Gegend 🫠
Ü - Chickahominy Campground 16,00 direkt am See - ein Paradies fürLeggi altro
Nichts besonderes - in Bend Wasser bei Camping World aufgefüllt und bis zu unserem Übernachtungsplatz weitergefahren. Gegend, nur viel Gegend.
Interressant waren jedoch auf einem Teilstück dieLeggi altro
Ganz oben auf meiner persönlichen Bucket List - und jetzt steh ich am Rim - WAU!!!
Amazing! Gorgeous! Fantastic!
Crater Lake entstand, als vor 7700 Jahren der 3660 m hohe Vulkan Mt. Mazama aus- undLeggi altro
Wie schön! Wieder zurück an der Pazific Coast ☺️
Ü - Bastendorff CP near Coos Bay (Pazific Coast) ???
Haben heute früh den CP fast fluchtartig verlassen; 🙈 da niemand vor Ort war, sind wir ohne zu bezahlen weggefahren.
Nun geht es auf der 101 der Küste entlang in Richtung California.
Ü - amLeggi altro
Die Schönheit der Küste konnten wir nicht in vollem Umfang genießen. Mal gab es keinen, dann wieder mehr oder weniger Nebel oder sogar gar keine Sicht. Wir erreichen California und durchqueren denLeggi altro
Was soll ich sagen .... sitz hier bei unserem Host hoch über dem Nappa Valley und schau der Sonne zu, wie sie langsam untergeht.
Vorher, kurz nach der Ankunft, hatte ich noch ein sicherlichLeggi altro
Sind heute in San Francisco angekommen, haben am Airport unseren schwarzen "Flitzer" für die nächsten 3 Tage abgeholt und unseren Stellplatz am San Francisco RV Park bezogen. Der Park liegt auf derLeggi altro
Ihr werdet mir nicht glauben! Man merkt, dass Silikon Valley nicht weit von hier entfernt ist.
Nicht EINES, nein, sicher HUNDERTE weiße , komische Autos sind in Downtown unterwegs. Aber - OHNELeggi altro
👍
Ihr seid doch noch immer Zigeuner .Gute weiterreise