Tag 6 des Break Down

Aufstehen, Gassi, Frühstück und schon wieder bei MB. Es ist 10.30 Uhr und das Womo wurde noch keinen cm in die Werkstatt bewegt. Wer mich kennt, weiß - hab echt lange durchgehalten - dass ich nunLæs mere
In die nächste Runde ...

Es gibt nichts Neues. Wir haben keine Ahnung, was wir machen sollen. Es ist einfach nur ein Desaster!!!! Und - wir müssen übersiedeln.
Ü - Sonesta ES Suites New Orleans Convention Center 7 N = USLæs mere
Amiland "PUR" ... ich hab genug!

Der offizielle Bericht:
NOPD-Beamter bei Schießerei mit Beteiligung eines Beamten verletzt, Verdächtiger getötet
Heute Morgen (2. Mai 2025) wurde ein NOPD-Beamter schwer verletzt, als er auf einenLæs mere
Latest News!!!!

Endlich die erlösende Nachricht heute Nachmittag! Unser Womo wird bis morgen fertig, nur noch ein paar Checks. Ein kleiner Teil unseres Gebirges ist somit abgebröckelt. Den größeren Brocken werdenLæs mere
Bye, Bye - hoffe, dieses Mal wirklich!

Unser Womo ist endlich fertig und zur Abholung bereit! Diese erfreuliche Nachricht ereilte uns am Montagnachmittag.
Nachdem wir dann gestern endlich den Papierkram für unser Womo bei MB erledigenLæs mere
Mississippi & Alabama

Nach 3 Wochen voller Kummer & Aufregung & Frust & Sorgen haben wir heute endlich New Orleans verlassen - UND - manchmal kommt es anders, als man denkt...
Wir haben uns entschieden doch zu bleiben undLæs mere
Gulf Islands, FL

Es hat die ganze Nacht bis in die Morgenstunden direkt über unseren Köpfen geblitzt und gedonnert und geschüttet. Candy hat sich so gefürchtet, die stand kurz vor einem Herzinfarkt.
Bis zur USSLæs mere
USS Alabama - Battleship Memorial Park

Bucc-ee's

Sandra vom Visitor Center hat uns beteuert, dass Bucc-ee's etwas ganz Besonderes ist. Also geht es heute früh zurück nach Alabama (sind gestern bereits in Florida angekommen) zu einemLæs mere
Gulf Island National Seashore

Wir lassen Bucc-ee's hinter uns und fahren über Pensacola wieder zum Hwy 98, am Seashore entlang bis nach Panama City. Hier sieht es wie an der oberen Adria aus. Nur ab und zu erhascht man einenLæs mere
Rocky Creek Park

Heute haben wir nur Meilen gemacht und schlussendlich ein wunderschönes Plätzchen zum Übernachten gefunden.
Vorher ging es aber - noch immer - den Scenic Hwy 98 am Meer entlang, endlos lange durchLæs mere
Ichetucknee Springs State Park

Heute haben wir einen kleinen Abstecher in den Ichetucknee Springs State Park gemacht. Das hat sich voll ausgezahlt ....
1. es dort wirklich wie auf den Prospektfotos aussieht .... und
2. dasLæs mere
Homosassa Springs

Wir waren doch nicht ganz alleine am Campground; hatten einen süßen Nachbarn - eine Florida-Gopherschildkröte.
Es ging heute weiter bis Homosassa Springs. Da wir erst mittags abgefahren sind,Læs mere
Homosassa Springs Wildlife State Park

Korrekter Name:
ELLI SCHILLER HOMOSASSA SPRINGS WILDLIFE STATE PARK
Die Wuffis bleiben im klimatisierten Womo am CP, derweil wir per pedes 2 km zum Eingang hatschen müssen. Ist ja nicht wirklichLæs mere
Clearwater - St.Petersburg - Tampa

Kurzbesuch in Clearwater Beach (soll der schönste Strand der USA sein) und über St. Petersburg bis südöstlich von Tampa - unser heutiger Trip.
Ü - P im Picnic Island Park beim Doggy Beach 0,00
zw. Naples & Everglades City

Das musste jetzt auch noch sein! EIN PLATTER!
Gott sei Dank wurden wir gestern nicht weggeschickt und sind im Park geblieben. Sonst hätten wir in der Nacht den Reifen wechseln müssen 🙈 Aber beiLæs mere
Key Largo

Wir durchqueren den Everglades NP und werden in 2 Tagen hierher zurückehren. Für heute geht es weiter zu den Keys.
Die Florida Keys sind eine Reihe tropischer Inseln, die sich von der Südspitze desLæs mere
Hwy 1 nach Süden - end of the road ...

Am Hwy 1 geht es immer nach Süden, den Keys entlang, über die 7-Mile-Bridge bis nach Key West.
Der U.S. Highway 1 ist ein Highway, der parallel zur US-amerikanischen Ostküste verläuft. DieLæs mere
Key West (1)

Key West, eine US-amerikanische Inselstadt, ist Teil der Inseln der Florida Keys. Es ist auch Floridas südlichster Punkt, der ca. 145 km nördlich von Kuba liegt und ist bekannt für seineLæs mere
Key West (2)

Die Cubalaya: Gezüchtete Kämpfer mit kubanischer Tradition 🐓🐓🐓
Hier in Key West laufen viele Hühner mit Küken & ehemalige Kampfhähne rum. Die Kubaner brachten ihr Geflügel mit undLæs mere
Everglades National Park

Nach 2 Tagen auf den Keys geht es heute zurück in den Everglades NP. Wir fahren an die Südspitze und werden ev. morgen am Weg nach Miami eine Airboat Tour machen. Mal schauen ...
Ü - FlamingoLæs mere
Everglades --》Miami

Wir verlassen die Everglades und auf dem Hwy 1 geht es Richtung Norden, Richtung Miami. Wir kämpfen uns meilenweit von Ampel zu Ampel - von Rot zu Rot - von Stau zu Stau - nur um den berühmten OceanLæs mere
Miami

1 x am Ocean Drive ....
Ü - P beim Bass Pro Shop in Dania Beach 0,00
Fort Lauderdale --》 Cape Canaveral

Schnell runter vom Hwy 95 und raus auf den Beach Blvd. in Fort Lauderdale. Der Strand ist noch immer - für uns - einer der schönsten. Weißer Sand, blaues Meer und ein bißchen Trubel wie an derLæs mere
Cape Canaveral

Wir sind nur umgezogen - haben unseren Ersatzreifen abgeholt und sind ein kleines Stück weitergefahren, da am vorigen CP alles ausgebucht war. Montag = Feiertag = Memorial Day.
Ü - Manatee HammockLæs mere
RejsendeOh dass ist ja ein Kapitaler Schaden. Alles Gute für Euch 2. Lg Bernhard
RejsendeDanke dir. Unsere Nerven liegen blank. Ziemlich anstrengend hier alles. GLG
RejsendeHallo ihr beiden hab im Internet gelesen das bei verschieden Modellen Sprinter MB wegen Problemen ander Hinterachse zurückgerufen würden. Lg.Sigi
RejsendeKannst du uns da einen Link schicken? Bitte?