FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Anja Felix PanAmerikanaPanamericanaAnja Felix PanAmerikana
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 10
    • mercredi 22 mai 2019 à 14:50
    • ☁️ 12 °C
    • Altitude: 123 m
    • CanadaLittle Pokiok Stream45°55’60” N  67°14’24” W
    AT Reifen lohnen sichKartoffeln im FeuerJon getroffen

Durch New Brunswick

22 mai 2019, Canada ⋅ ☁️ 12 °C

Wir haben gestern auf Grund des Wetters und der unberechenbaren Straßen (Schlaglöcher sind hier ganz normal) nicht so viel Strecke geschafft wie geplant.
    Dafür haben wir durch Zufall unsere Bekanntschaften Dave und Katja wieder getroffen und einen netten Abend bei Schneeregen in unserem Womo Alf verbracht. Nach einem gemeinsamen Frühstück geht es weiter.
    Am Abend haben wir in New Brunswick mitten im Wald einen gemütlichen Spot gefunden... perfekt für ein weiteres Lagerfeuer. Der Kanadier John, ebenfalls auf Reisen, hat uns Gesellschaft geleistet und uns wertvolle Tips für unsere weitere Tour mit auf den Weg gegeben.

Am nächsten Morgen haben wir ein wenig die Gegend erkundet... am Fluss entlang konnten wir ein paar tolle Bilder schießen.

PS: Es regnet endlich nicht mehr ;)
    En savoir plus

Voir la traduction
    Nina Sander

VoyageurWann kommen meine peanut butter m&ms? 😆

23/05/2019Répondre
    RoMo -Tours

VoyageurSchön das es euch gut geht. Besseres Wetter kommt bestimmt auch bald.😊

23/05/2019Répondre
    Rolf und Christine

VoyageurDanke. Wir freuen uns schon auf jeden neuen Reisebericht. Euch geht's gut. Super

24/05/2019Répondre
    Anja Felix PanAmerikana

Anja Felix PanAmerikanaNina - wir haben die M&Ms selber gegessen. Sind ganz okay 😋

24/05/2019Répondre
    7 j’aime