Pukaskwa National Park

Heute ging es auf Wandertour in den Pukaskwa National Park. 10,5 km durch Wald, über Felsen und entlang an zwei Seen.
Am Ende haben wir noch mal die Duschen des Campgrounds genutzt und uns dannEn savoir plus
Weil das Wetter so schön war sind wir nur ein paar Kilometern bis zu einem Strand am Lake Superior gefahren und haben in der Sonne gefaulenst.
Außer Felix der hatte wie immer Hummeln im Arsch.... 😉
Heute haben wir die bis jetzt längste Strecke von ca. 600km an einem Tag geschafft. Der Weg führte an unzähligen Seen vorbei und war wir wir finden die schönste Strecke bis jetzt. So viele grüneEn savoir plus
Die Hälfte von Canada liegt jetzt noch vor uns, zeigt uns ein Schild am Highway 1. Cool 😊
Direkt neben an steht eine private Sammlung sehr alter Traktoren und Autos, die ein paar Fotos wertEn savoir plus
Raus aus Winnipig in den 280 km entfernten Nationalpark. Kurz davor finden wir über iOverlander einen Platz für die Nacht direkt an einem kleinen See mitten im Nirgendwo.... nicht mal ganz ranEn savoir plus
Mit dem Auto geht es durch den Park und glücklicherweise treffen wir dabei auf die dort lebende Bisonherde. Vom Dach unseres Alfs aus, können wir sie super beobachten.
Danach geht es auf eine lange,En savoir plus
Auf in den nächsten Park. Wir dachten uns" Gönnen wir uns heute mal einen Camingplatz" .... ja Pustekuchen, denn wir haben völlig vergessen das am Montag Canada Day. Alle fünf Campingplätze sindEn savoir plus
Nachdem wir den sonnigen Tag noch für eine Wandertour und ein bisschen baden im See genutzt haben sind wir weiter zum nächsten Nationalpark.
Unterwegs (uns war gar nicht bewusst das kanada so eineEn savoir plus
Gleich am morgen sind wir weiter zu unserem eigentlich für gestern geplanten Stellplatz gefahren.
Mitten auf dem Highway kriecht uns eine Schlange über den Weg..... oh eine Klapperschlange, schonEn savoir plus
Besichtigt haben wir heute mit Katja und Dave den Dinosaur Provincial Park.
Von der Prärielandschaft geht es in einen Canyon mit komplett veränderter Landschaft... schon sehr faszinierend!
Nach zweiEn savoir plus