FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Lara und Vincent Z.Neuseeland 🇳🇿Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 9–11
    • 11 февраля 2025 г. - 13 февраля 2025 г.
    • 2 ночи
    • ☀️ 25 °C
    • Высота: 9 м
    • Новая ЗеландияKawakawa35°22’44” S  174°4’4” E
    Stopp am Wasserfall
    1Und dann das...1Die gute deutsche Qualitätsware 😂Am werkeln... mal von oben & dann lag er wieder unterm AutoUnser Retter 😁

Wilma will nicht mehr

11–13 февр., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 25 °C

Auf dem Weg in den Norden, durfte ein Stopp in der nächstgrößeren Stadt (Whangarei) nicht fehlen, schließlich war Super Bowl. Doch als wir dann weiterfahren wollten, gab Wilma plötzlich komische Geräusche und seltsamen Geruch von sich. Somit entschieden wir, eine Nacht zu bleiben und am nächsten Tag eine Werkstatt aufzusuchen. Für den Mechaniker sah alles soweit i.O. aus, also machten wir uns beruhigt auf den weiteren Weg, mit Stopp an einem Wasserfall.
    Doch dann der Schreck: Mitten auf dem Highway blieben wir liegen, nichts funktionierte mehr. Unser Schicksal ließ uns aber wenigstens an einem Ort in der Patsche sein, wo ein älterer Herr lebte, der uns helfen wollte und ALLES in seinem Haus hatte, was wir später noch brauchten. Unser Keilriemen hatte sich verabschiedet, gemeinsam mit dem älteren Herrn besorgten wir einen Neuen und er und Vincent bauten diesen noch vor Ort ein. 8h später waren wir, fix und alle, fertig. Wir konnten es kaum glauben. Nun fuhren wir noch 15min. weiter zu einem Stellplatz, wo wir blieben und nächsten Tag eine Werkstatt aufsuchten, da die Batterie trotzdem nicht richtig wollte. Es war natürlich nicht alles: Unser Kühler ist undicht und wir müssen eine weitere Nacht bleiben, da er morgen (13.02) ausgetauscht wird. Daumen drücken, es bleibt spannend!

Посмотреть перевод
    Sophia R.

ПутешественникToi toi toi dass es bald weitergeht!

11.02.2025ОтветитьПереводить
    Tigrib

ПутешественникAnscheinend braucht Wilma eine Pause🐌 und ihr dürft euch in Geduld üben. Nun darf sich der Kühler noch regenerieren und dann geht's los, die Reise quer durch Neuseeland.🌞 Bleibt cool 😎 das wird gut👍

12.02.2025ОтветитьПереводить
    René Hommel

ПутешественникUnd dann das...Jetzt schon nicht mehr?😎

17.02.2025ОтветитьПереводить
    René Hommel