FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Lara und Vincent Z.Neuseeland 🇳🇿Viajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 11–13
    • 13 de fevereiro de 2025 - 15 de fevereiro de 2025
    • 2 noites
    • ⛅ 22 °C
    • Altitude: 7 m
    • Nova ZelândiaTapotupotu Stream34°26’14” S  172°42’57” E
    Warten auf Wilmas neuen Kühler
    Unser Stellplatz am Tokerau BeachSandboarden in den Giant Sand DunesUnser Stellplatz ganz oben im Norden2Der Leuchtturm von Cape ReingaSpaziergang am Cape ReingaSpaziergang am Cape Reinga

Jetzt aber wirklich…

13–15 de fev., Nova Zelândia ⋅ ⛅ 22 °C

… ab in Richtung Norden. 😊 Wilma hat einen neuen Kühler bekommen und das Quietschen wurde auch beseitigt - es kann also endlich weiter gehen! 🥳
    Nächster Halt: Tokerau Beach, abseits der Zivilisation und nur über eine ordentlich lange Schotterstraße erreichbar. Hier konnten wir direkt vor dem Strand parken und das Rauschen der Wellen genießen. Ein ewig langer Sandstrand und kaum Menschen hier, einfach herrlich.
    Am nächsten Tag visierten wir dann das richtige northern Nordland an - mit einem Stopp an den Giant Sand Dunes und einigen Sandpisten mit dem Sandboard entlang, fuhren wir dann zum Tapotupotu Beach. Dort war einer der wenigen, nördlichsten Campingplätze. Heute (15.02) fuhren wir an das Cap Reinga, der nördlichste Punkt Neuseelands. Anschließend verließen wir das Northland in Richtung Süd-Westen und machten inmitten der Natur halt😊
    Leia mais

Ver tradução

ViajanteToi toi toi

Ronny Braun

ViajanteDer Leuchtturm von Cape ReingaGab mal einen der sagte ne Drohne lohnt sich nicht 😅

Lara und Vincent Z.

ViajanteDer Leuchtturm von Cape ReingaDer hat ja gar keine Ahnung 😄🫣