• Von Nürnberg nach Feuchtwangen

Sep 5–6, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C

Nach dem Frühstück verabschieden wir uns von Martina und Gerhard die für heute ihre Heimreise mit dem Zug geplant haben. Da beide noch immer nicht auf dem Damm sind, verzichten wir auf die Umarmung beim Abschied. 🤢

Wir verlassen Nürnberg Richtung Westen und erst nach rund 15 km lassen wir Stadt und Vorstadt endlich hinter uns.

Bibertalradweg, Karpfenradweg und Markgrafradweg geleiten uns Richtung Feuchtwangen. Es wird hügelig, immer wieder geht es durch die landwirtschaftlich genutzte Landschaft bergauf und bergab.

Über manche kleinere Hügel bläst uns der Rückenwind locker darüber - über andere größere Hügel - leider NICHT 😅 So kommen wir heute immerhin auf rund 600 bezwungene Höhenmeter.

Nach dem Mittagessen wird es wieder sehr warm. Wir treffen auf viele Störche die auf den Feldern nach Mäusen suchen, und denen wohl niemand gesagt hat, dass sie im August ihre Reise nach Süden antreten müssen. 😊Nachdem wir auch die letzten Steigungen bezwungen haben, checken wir im Romantikhotel Greifen-Post ein.