• Los Llanos & Abschied

November 3, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C

Heute verabschieden sich Gabriela und Michael, deren Flieger um 14:40 Richtung Heimat abhebt. Vorher schlendern wir noch durch den Sonntagsmarkt und die schöne Altstadt von Los Llanos de Ariadne. Wir bestaunen die alten und mächtigen Ficus Benjamin Bäume die überall in der Fußgängerzone zu finden sind.

Als wir ins Auto Richtung Flughafen steigen beginnt der Himmel zu weinen, umso überraschter sind wir, als auf der Ostseite der Insel bei Santa Cruz die Sonne strahlt. Schweren Herzens und nach einer innigen Umarmung lassen wir die beiden Heimreisenden ziehen. Sie werden um ca 23 Uhr nach Zwischenstopp in Madrid daheim landen.

Zurück auf der Inselwestseite ist es immer noch bewölkt, doch nach einem späten Mittagessen blinzelt schon die Sonne hervor. Beim Mittagessen machen wir heute keine Experimente und nehmen NICHT die „gebratene Brünette“ die auf der deutschen Version der Speisekarte angepriesen wird. 😅

Als wir im Hotel ankommen, zeigt dich das Meer von seiner besten Seite, weshalb wir auch gleich zum Strand spazieren. 🥰 Umso unverständlicher ist es für uns, dass die rote Flagge gehisst ist. Als ich trotzdem meine Zehen ins Meer stelle bekommen die beiden Strandwächter vom fest in die Trillerpfeife blasen, beinahe einen Kreislaufkollaps. 😂

Also machen wir es uns doch wieder beim Pool gemütlich.