Nach dem Frühstück machen wir uns auf den Weg in den Nordosten der Insel. Unterwegs kaufen wir in einem Supermarkt in El Paso noch ein paar Getränke ein.
Unterwegs streifen uns mehrereRead more
Unterwegs streifen uns mehrereRead more
Nach einer durch die Zeitumstellung besonders langen Nacht und einem ausgiebigem Frühstück besuchen wir den Sonntagsmarkt in Argual. Aussteiger, Künstler, und andere Eigenbrötler, bieten hier ihreRead more
Wir fahren auf den Montana del Enrique, um dort eine Wanderung zu starten. Hat es beim Hotel noch angenehme 22 Grad, wird es immer kälter je höher wir kommen. Als das Thermometer am vorgesehenenRead more
Nachdem die Berge beim Frühstück wolkenfrei sind, machen wir uns auf den Weg zum höchsten Gipfel der Insel - dem Roque de los Muchachos mit immerhin 2426 m. Die Fahrt auf rund 2000 m HöheRead more
Unser heutiges Wandergebiet liegt im Süden der Insel bei Funcaliente. Die Anreise zum Einstieg in die Rundwanderung führt uns abseits der Hauptstraße über eine rund 5km lange holprigeRead more
Heute wandern wir in Sichtweite der Küste in sehr warmer Gegend. Die Beschreibung der Wanderung rühmt sich, die meisten Drachenbäume am Weg zu haben. Und sie hat recht, alle paar Minuten treffenRead more
Wir haben im Besucherzentrum einem Parkplatz für die Caldera de Taburiente reserviert, da es dort nur 20 Parkplätze gibt. Angekommen, gehen wir erst einen kleinen Rundweg mit herrlichem Ausblick aufRead more
Unsere heutige Wanderung wird im Reiseführer als eine der Schönsten auf La Palma angepriesen. Wir sind zwar ob der rund 775 Höhenmeter und der Länge der Tour etwas skeptisch, lassen uns aber vonRead more
Heute verabschieden sich Gabriela und Michael, deren Flieger um 14:40 Richtung Heimat abhebt. Vorher schlendern wir noch durch den Sonntagsmarkt und die schöne Altstadt von Los Llanos de Ariadne. WirRead more
Traveler
Sehr schön