Panama VI - Santa Catalina

Wie lange braucht man mit öffentlichen für eine Strecke von 230 km, also wenn man gut ist und einen Lauf hat, jeden Anschluss direkt bekommt? Richtig, entspannte 7,5 Stunden. 😅 vielleicht wäreEn savoir plus
Panama VII - Isla Coiba

Heute waren wir im Isla Coiba Nationalpark zum Schnorcheln. Und was sollen wir sagen außer: Oh wie schön ist Panama!
(Und vielleicht: hat jemand gerade mal nen Satz neue Bandscheiben übrig? UnsereEn savoir plus
Panama VIII - El Valle de Antón

Nach einer fast kurzen Busreise von 6,5 Stunden mit 4x umsteigen, sind wir noch immer beeindruckt, wie gut der ÖPNV in Panama funktioniert, obwohl es keine offiziell einsehbaren Busfahrpläne gibtEn savoir plus
Panama IX - El Valle de Antón II

Ach, wie entspannt wäre es gewesen heute einfach am Familienfeierwochenende im Emsland teilzunehmen!
Stattdessen haben wir uns erst bei viel zu viel Sonne über Berge, durch Flüsse, Täler undEn savoir plus
Panama X - Panamá

Nachdem wir kurz zu Kaffee und Kuchen im Emsland waren, sind wir weiter nach Panamá Stadt gefahren.
Die Busreise war aufgrund des rasanten Fahrstils unseres Busfahrers relativ kurzweilig und am EndeEn savoir plus
Panama XI - Panamakanal

Wow, was für eine irre Idee einen Kanal durch ein Land, was aufgrund des dichten Regenwaldes völlig unzugänglich war, zu bauen, um zwei Ozeane miteinander zu verbinden und Handelswege zuEn savoir plus
Panama XII - Panamá

Zum Abschluss wollte uns Panama noch mal zeigen, was es bedeutet in der Regenzeit hier zu sein. Glücklicherweise fing der ca. 1,5 stündige Regenschauer an, als wir eh gerade einen Kaffee trinkenEn savoir plus
Panama XIII - Ciao Panamá

Tschüss, du schönes Land! Gerne wären wir etwas länger geblieben und hätten im Nachhinein unsere Reise etwas anders geplant (nur dafür hätten wir planen müssen 😅). Mehr Zeit in Panama,En savoir plus
Das Reiseende in München

Da sind wir wieder! - Und wie jede Amerika-Reise endet auch diese im wunderschönen München im Biergarten!
Der Rückflug verlief ruhig, der Umstieg in Houston war knapp, dafür sind wir 35 MinutenEn savoir plus