• Zeit für einen Tapetenwechsel 🚐☀️

June 20 in France ⋅ ☀️ 29 °C

Nach einer angenehm kühlen Nacht haben wir überraschend gut geschlafen. Beim Frühstück stellte sich dann heraus, dass Karin und ich unabhängig voneinander denselben Gedanken gehabt hatten: Waren wir inzwischen nicht schon fast überall auf der Halbinsel unterwegs gewesen?

Als ich das Thema vorsichtig ansprach, meinte Karin nur: «Das habe ich heute Morgen auch gedacht.»

Damit war die Sache entschieden.

Also hiess es: Ferienlager abbauen, alles verstauen und den California wieder reisefertig machen. Nach ein paar letzten Blicken auf die Halbinsel Giens machten wir uns auf den Weg nach Bormes-les-Mimosas zum Camping Camp du Domaine.

Der Empfang war herzlich und schon kurze Zeit später standen wir auf unserem neuen Stellplatz. Zwar ohne Meersicht, dafür mit eigenem Bad, Küche und sogar Geschirrspüler. Man könnte sagen: Wir sind dem Camping gerade einen kleinen Schritt und dem Luxus einen grossen Schritt näher gekommen.

Für die nächsten zwei Nächte schlagen wir hier unser Lager auf. Der Campingplatz ist riesig. So riesig, dass wir uns noch nicht ganz sicher sind, ob wir heute Abend alles gesehen haben werden oder ob wir irgendwann als Dauercamper in einem bislang unentdeckten Sektor enden.

Jetzt machen wir uns jedenfalls auf Erkundungstour. Mal sehen, was unser neues Zuhause auf Zeit alles zu bieten hat.