Strandtag und Fischfest bei Nico ☀️🌊
September 6, 2025 in Albania ⋅ ☀️ 26 °C
Pures Camping-Glück in Albanien: Strandtag und Fischfest bei Nico ☀️🌊
Manchmal sind es die einfachen Tage, die man am meisten genießt. Heute war so ein Tag! Wir haben uns eine wohlverdiente Auszeit gegönnt und das echte Camping-Glück an einem wunderschönen Strand in Albanien gefunden.
Der perfekte Tag am Meer 🏖️
Die Sonne scheint, der Himmel ist strahlend blau und das Meer ist glasklar – was will man mehr? Wir haben unser Lager direkt am Strand aufgeschlagen. Zelt, Stühle, und der Blick auf die Adria.
Das Rauschen der Wellen ist hier einfach perfekt. Es ist diese Art von Geräuschkulisse, die sofort den Puls senkt und alle Gedanken an E-Mails und Termine vertreibt. Wir sind stundenlang im Wasser getrieben, haben die Füße im warmen Sand vergraben und einfach nur die Stille und die Weite genossen.
Es ist eine Freude, das ursprüngliche Camping-Gefühl hier in Albanien zu erleben: Einfachheit, Natur und absolute Entspannung. Kein überfüllter Ferienort, sondern dieser Hauch von Abenteuer und Unberührtheit.
Abend-Highlight: Fisch & Meeresfrüchte bei Nico
Nach so einem entspannten Tag am Meer kommt der Hunger ganz von allein. Am Abend stand ein besonderes Highlight auf dem Programm: ein Besuch in Nicos Restaurant.
Nico, der Besitzer, ist eine Seele von Mensch, und sein kleines Lokal ist ein echter Geheimtipp. Wir haben uns entschlossen, uns durch die Spezialitäten zu schlemmen, und es war ein Fest für die Sinne:
Frischer Fisch: Auf den Punkt gegrillt, mit einem Schuss Zitrone.
Zarter Tintenfisch: Ebenfalls vom Grill, außen knusprig, innen weich.
Shrimps-Salat: Ein leichter, frischer Salat voller Aromen.
Dazu natürlich die traditionellen, goldgelben Pommes.
Die Atmosphäre bei Nico war genauso perfekt wie das Essen: herzlich, ungezwungen und mit einem tollen Blick auf das Meer. Es ist die perfekte Art, den Tag ausklingen zu lassen – mit großartigem Essen, guter Gesellschaft und dem Wissen, dass das Leben gerade ziemlich gut ist.
Fazit: Mehr davon!
Dieser Tag war ein voller Erfolg: Entspannung pur am Strand und ein kulinarisches Highlight am Abend. Solche Momente sind es, die einen Roadtrip unvergesslich machen. Albanien hat uns bisher absolut begeistert!Read more

TravelerAhh, da will ich auch noch hin!
Adventure DreadheadEin wirklich schöner Ort zum verweilen.