FindPenguins
    • 海抜: 888 m
    • アメリカTyro37°49’31” N  79°2’36” W

Sonne gut, alles gut..

2024年3月16日, アメリカ ⋅ ☀️ 15 °C

Heute ging es nach dem morgendlichen Frühsport (ca. 800 Höhenmetern innerhalb von wenigen Meilen) den ganzen Tag über einen Bergkamm mit mehreren exponierten Stellen. Der wunderbare Ausblick zusammen mit dem herrlichen Sonnenschein bot uns den ganzen Tag über ein wunderschönes Bild.

Unsere Mittagspause legten wir an einem kleinen Bach ein. Da es dort so schön war, vergasen wir mal wieder die Zeit, weshalb wir gegen Abend hin wieder sehr stramm wandern mussten, aber nicht ohne die schöne Aussicht und den Sonnenuntergang zu beobachten.

Abends trafen wir „Thirsty“, den wir seit Georgia nicht mehr gesehen hatten. Er schien sich nicht besonders zu freuen, uns zu sehen und wirkte ein wenig frustriert. Vielleicht weil er in letzter Zeit alleine unterwegs ist?

Das Abendessen genossen wir im Zelt, da das Shelter leider voll war.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Seid ihr noch unterwegs? [Christian]

2024/04/08返信する翻訳する
    Jürgen Beck

旅行者He Jungs, wo seid Ihr? Funkloch?

2024/04/08返信する翻訳する
    Patrick Metzger

Patrick MetzgerHi! 😊 Wir sind noch unterwegs, aber leider kam ich nicht mehr dazu Beiträge zu posten. Ich werde die nächsten Tage schauen, dass ich die Tagebucheinträge der letzten Wochen hier veröffentliche.

2024/04/10返信する翻訳する
    Patrick Metzger

Patrick MetzgerUns geht’s gut und wir sind mittlerweile bei Meile 1340 in New Jersey. 😊

2024/04/10返信する翻訳する
    11いいね