FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Patrick MetzgerSam WiseCalendar-Year Triple Crown 24
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 45
    • sobota, 16 marca 2024 19:00
    • ☀️ 15 °C
    • Wysokość: 888 m
    • Stany ZjednoczoneTyro37°49’31” N  79°2’36” W

Sonne gut, alles gut..

16 marca 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 15 °C

Heute ging es nach dem morgendlichen Frühsport (ca. 800 Höhenmetern innerhalb von wenigen Meilen) den ganzen Tag über einen Bergkamm mit mehreren exponierten Stellen. Der wunderbare Ausblick zusammen mit dem herrlichen Sonnenschein bot uns den ganzen Tag über ein wunderschönes Bild.

Unsere Mittagspause legten wir an einem kleinen Bach ein. Da es dort so schön war, vergasen wir mal wieder die Zeit, weshalb wir gegen Abend hin wieder sehr stramm wandern mussten, aber nicht ohne die schöne Aussicht und den Sonnenuntergang zu beobachten.

Abends trafen wir „Thirsty“, den wir seit Georgia nicht mehr gesehen hatten. Er schien sich nicht besonders zu freuen, uns zu sehen und wirkte ein wenig frustriert. Vielleicht weil er in letzter Zeit alleine unterwegs ist?

Das Abendessen genossen wir im Zelt, da das Shelter leider voll war.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

Seid ihr noch unterwegs? [Christian]

08.04.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Jürgen Beck

PodróżnikHe Jungs, wo seid Ihr? Funkloch?

08.04.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Patrick Metzger

Patrick MetzgerHi! 😊 Wir sind noch unterwegs, aber leider kam ich nicht mehr dazu Beiträge zu posten. Ich werde die nächsten Tage schauen, dass ich die Tagebucheinträge der letzten Wochen hier veröffentliche.

10.04.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Patrick Metzger

Patrick MetzgerUns geht’s gut und wir sind mittlerweile bei Meile 1340 in New Jersey. 😊

10.04.2024OdpowiedzTłumaczyć
    11 lajki