FindPenguins
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • Nos Grands VoyagesTDM 2023 MSC MAGNIFICANos Grands Voyages
    Lever de soleil pacifique sud
    Une peruvienneDinner Peruvien

D’Arica a Callao

15 февраля 2023 г., South Pacific Ocean ⋅ ☁️ 22 °C

Ce matin mer d’huile, vent du sud de 20Kn, un peu de houle comme d’habitude. Il va faire chaud.
    Nous parcourerons 596 Mn jusqu’à notre nouveau port d’escale. Nous naviguons dans le courant de Humboldt , qui régule la température mais est aussi une mane pour l’industrie de la pêche.
    On a vu plusieurs petits bateau de pêche ainsi que des otaries qui se baladent tranquillement à au moins 25 Mn des côtes
    Ce soir le chef James Berkemeyer du fameux restaurant Cosme de Lima nous a conconcté un dinner Péruvien.
    Excellent repas, avec en prime de petites fleurs faites à partir de serviettes en papier par le serveur …. Chapeau bas !

Посмотреть перевод
    Sylvie Gourlet

ПутешественникPas de visite de la Bolivie??

14.02.2023ОтветитьПереводить
    Nos Grands Voyages

Nos Grands VoyagesNon pas prévu, c’est pas en bord de mer … le Pérou c’est annulé à cause des événements 😪

14.02.2023ОтветитьПереводить

Magnifique lever de soleil ! Vous allez pouvoir faire une expo de peinture à votre retour ! Vous n'avez pas été touché par les incendies au Chili ? Bises [Chantal]

Nos Grands Voyages

Nos Grands VoyagesDe manière indirecte beaucoup de brume à Valparaiso due en partie aux incendies dans le sud

Martine Barbanchon

ПутешественникDommage pour le Perou …

5 лайков

Показать поездку