Heute konnten wir aufgrund des zerstörten Auto nicht starten. Wir widmen uns dementsprechend der Reha unseres Autos. Am Ende des Tages ist unser Auto wieder Startklar, so dass wir morgen erneut zurもっと詳しく
We’re still speechless about the hospitality we experienced. Rakja shots for breakfast, homestay at a policeman’s family, gifts along the way, billiard games at a small bar. The kindest people so far.
Was für ein Tag! Gestern war nun der härteste Tag, schwer vorstellbar dass es sich noch steigern konnte. Eckhard musste nach der ersten Etappe gestern aufgeben, aufgrund Schäden. Ole hat die zweiteもっと詳しく
Kaum vorstellbar, aber heute war noch mühsamer. Der Tag bestand aus 3 Etappen mit gut 400 km. Etappe 1, immerhin 144 schwierigste Geländekilometer, sind wir alle gut durchgekommen.
Mit der zweitenもっと詳しく
Das schlechte Wetter hat sich fest eingenistet so dass ich die geplante Piste strich. Zum Glück, denn ein Unwetter tobte sich dann später über mir aus. Eine kleine Tankstelle diente mir hier alsもっと詳しく
Kurvenreiche Straßen führen uns durch abwechslungsreiche Landschaften.
Wir übernachten in den Bergen bei einem Panorama-Restaurant.
Eines der wenigen die die Regentschaft von Enver Hoxha überstanden haben
この場所は、次の名前で知っているかもしれません: