• Ruhiger Tag 🧺🛍️

June 6 in Morocco ⋅ ⛅ 27 °C

Unser Tag begann mit einem leckeren Frühstück. Soweit alles normal. Als Aline dann aber von der Toilette zurückkam, gab es einen sehr kritischen Moment: Die Toilette wurde mit ultra starken Chemekalien gereinigt, im ersten Moment roch es nach Chlor, anschliessend schossen ihr dann die Tränen in die Augen weil das Zeugs so stark war. Das Atmen viel dann für einen Augenblick sehr schwer was uns etwas nervös machte. Nach ca. 5 Minuten fing das Ganze sich dann aber wieder zu beruhigen. Also nur halb so schlimm. 😮‍💨😂

Nach dem Schock die Rehabilitation: An der Shoppingmeile haben wir heute einige Kleider eingekauft - die Läden hier sind einfach absolut genial, wir könnten uns hier in jedem Laden mit Kleidern eindecken. Dem Portemonnaie gefällt’s aber nicht😬

Heute stand zudem Wäschewaschen auf dem Programm. Es gibt hier super praktische Waschstationen (siehe Foto). Dort kann man für wenige Dirham oder Euros Wäsche waschen und trocknen lassen. Zudem gönnten wir uns noch eine kleine Abkühlung im Pool🧺🏊‍♀️

Am Abend stand dann das neue Welcome Meeting mit dem neuen Guide auf dem Programm. Wir wissen zwar noch nicht wieso, aber es sind drei Leute einfach nicht aufgetaucht. Bis jetzt wissen wir nicht, wo die Leute bleiben.😅
    Am Abend kauften wir noch unser Zmittag für morgen und assen zusammen mit der Gruppe ein z‘Nacht. Aline hatte eine Tanjia (ähnlich wie Gulasch), die sehr klein ist, aber ultra lecker war.