Salam Saleikum (oder so) 🇲🇦
5月29日, モロッコ ⋅ ☁️ 37 °C
Moin Moin und willkommen aus Marokko 🇲🇦
Es geht endlich wieder los, wir haben unsere Sachen gepackt und uns heute Morgen um 03:00 ins Auto Richtung Basel Flughafen gesetzt (danke Nina fürsもっと詳しく
Vollgepackter Tag & 37°🌞
5月30日, モロッコ ⋅ ⛅ 37 °C
Nachdem wir uns gestern Abend noch etwas genauer über die Sehenswürdigkeiten von Marrakech informiert haben, ging es heute nach einem leckeren Frühstück zuerst zum Jardin Majorelle. 🟦
Dieserもっと詳しく
Start GAdventure Tour 🐈
5月31日, モロッコ ⋅ 🌙 26 °C
Wir machen es kurz und knapp: heute erlebten wir nicht meeega viel Neues. Am Morgen gabs wieder ein feines Zmorge im Hostel, danach erkundeten wir erneut die Medina. Jonas kotzte fast, als wir beiもっと詳しく
Oase Ben Damiette in Skoura🏝️
6月1日, モロッコ ⋅ 🌙 28 °C
Fröhlichen 1. Juni allerseits. Nebst dem ersten Kranzfestsieg von LuMarc erlebten wir heute auch einige andere tolle Sachen.
Die Reise startete um 08:00 im Büssli Richtung Atlas Gebirge. Nachもっと詳しく
Sahara - kei wüeschti Wüeschti 🏜️
6月2日, モロッコ ⋅ ☀️ 36 °C
Was ein geiler Tag! Wir besuchten auf der Reise in die Wüste den Ort Douar Ait Ouglif, welcher für die Monkey Mountains bekannt ist. Vorallem Aline gefiel die Oase, welche sich im Tal gebildet hat,もっと詳しく
Sahara day & chill 🌞
6月3日, モロッコ ⋅ ☀️ 34 °C
Nachdem wir uns gestern etwas schwer getan haben, ob wir heute eine 4x4 Tour machen sollen oder nicht, waren wir heute sehr froh, dass wir es doch gemacht haben. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.もっと詳しく
Ait-Ben-Haddou 🏰🏜️
6月4日, モロッコ ⋅ ☀️ 31 °C
Der heutige Tag bestand vor allem aus einem: Der Busfahrt nach Ait-Ben-Hadou. 🚐
Auf dem Weg dort hin besuchten wir eine Rosen-Kosmetik-Fabrik. In unseren Augen etwas langweilig und nicht sehrもっと詳しく
Zurück nach Marrakesch 🚐
6月5日, モロッコ ⋅ ☀️ 31 °C
Heute reisten wir zurück nach Marrakesch, das heisst: wieder einige Stunden im Bus sitzen 🚎. Leider war um einiges mehr los auf der Fahrt, als uns eigentlich lieb war. Zuerst musste eine Kolleginもっと詳しく
Ruhiger Tag 🧺🛍️
6月6日, モロッコ ⋅ ⛅ 27 °C
Unser Tag begann mit einem leckeren Frühstück. Soweit alles normal. Als Aline dann aber von der Toilette zurückkam, gab es einen sehr kritischen Moment: Die Toilette wurde mit ultra starkenもっと詳しく
Ab ans Meer: Taghazout 🌊
6月7日, モロッコ ⋅ ☀️ 26 °C
„Ab ans Meer“ - hiess das heutige Ziel und so fuhren wir in Richtung Taghazout. Einem kleinen Surfort an der Küste. 🌊🏄🏽♀️
Los ging es erst um 10:30 Uhr, da heute „Eid“ (wieもっと詳しく
Surf-Day 🏄🏽♀️🌊
6月8日, モロッコ ⋅ ☀️ 24 °C
Bei etwas bewölkten Wetter ging’s heute aufs Surfbrett. 🏄🏼
Nach einer ewigen Instruktion, was Jonas weniger passte, weil er einfach nur ins Wasser wollte und etwas ungeduldig wurde, konntenもっと詳しく
Endstation: Essauoria 🌅
6月9日, モロッコ ⋅ ☁️ 22 °C
Der letzte Tag der Tour ist angebrochen und somit fuhren wir an unsere letzte Station am Meer - Essaouria 🌊
Nach einer kurzen Erkundungstour mit unserem Guide durch die Stadt folge ein bisschenもっと詳しく
Essaouria I 🌞
6月10日, モロッコ ⋅ ☁️ 21 °C
Ein weiterer ruhiger Tag geht zu Ende. 😴
Nachdem wir uns vo der Reisegruppe verabschiedet haben, folgte nochmals etwas Schlaf bevor wir in unsere letzte Unterkunft gewechselt sind, wo wir vorerstもっと詳しく
Essaouria II 🔨💍🌅
6月11日, モロッコ ⋅ 🌬 20 °C
Salut Maroc! Heute gings zum Schmuck-Schmid. Dort duften wir am Morgen eigene Ringe herstellen (oder zumindest bei einem grossen Teil zuzuschauen). Der gute Herr hat leider auch nicht gewusst, wie manもっと詳しく
Essaouria III 🏖️🌬️
6月13日, モロッコ ⋅ 🌬 19 °C
Mit Badesachen und Sandwich machten wir uns heute an den Strand um dort den Tag zu verbringen. 🥪👙
Da es aber viel zu windig war und wir schnell zu panierten Schnitzel mutierten verliessen wirもっと詳しく
Essaouria IV🐦⬛🌄
6月13日, モロッコ ⋅ ☁️ 28 °C
Der frühe Vogel fängt den Wurm - oder so ähnlich. 🌄
Dashalb gingen wir heute etwas früher los und erkundeten die Stadt am Morgen.
Und wie erwartet: die Strassen waren leer. 😁
Nach einerもっと詳しく
Tschüss Marokko🚐✈️
6月14日, スイス ⋅ 🌙 25 °C
Es ist soweit und die etwas mehr als zwei Wochen Abenteuer sind zu Ende.
Was auch bedeutet, dass ein reiner Reisetag angesagt war. Mit null Motivation aber Vorfreude auf zu Hause bestiegen wir umもっと詳しく

旅行者Wir wünschen euch eine tolle Reise und viele tolle Erlebnisse.
旅行者Danke! Euch ebenfalls tolle Ferien!
旅行者Eine schöne Reise, tolle Erlebnisse und viel Vergnügen euch zwei!
旅行者Danke Berty!