Richtung Ostfriesland
August 11, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Über die A31 fahren wir nun gen Norden nach Emden. Nachdem wir einen Stellplatz am Binnensee gefunden haben, erkundeten wir erst einmal mit dem Rad die Stadt und Aussenbezirke. Anschließend amRead more
Tour nach Ditzum
August 12, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Heute machen wir eine Radtour nach Ditzum. Bei schönem Wetter geht es erst zur Gedenkmarke.
Anschließend zur Fähre nach Petkum, um nach Ditzum zu kommen. Immer am Deich entlang. Auf der FähreRead more
Greetsiel
August 13, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem ausgiebigen Frühstück und Ver- und Endsorgung unseres Dicken geht es heute weiter nach Greetsiel. Beim Stellplatz mit den Zwei Windmühlen wollen wir aufbocken. Hier angekommen, direkt dieRead more
Nordeich, Norden
August 14, 2020 in Germany ⋅ 🌧 20 °C
Heute nach dem Aufstehen ist um uns herum eine starke Bewölkung. Aber es ist kein Regen angesagt. Somit werden wir es gleich versuchen, nach Norddeich zu radeln. Auf unserer Fahrt waren die Wege mitRead more
Esens
August 15, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Heute hat es uns nach Esens verschlagen. Auf dem Schützenplatz haben wir einen schönen Platz mit Strom gefunden. Von dort machen wir eine Radtour nach Bensersiel und Neuharlingersiel. Auf derRead more
Dornum, Dornumersiel
August 16, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Heute geht es mit dem Rad nach Dornumersiel. Immer am Deich entlang. Hier angekommen gab es erst mal ein Fischbrötchen. Weiter gings dann nach Dornum. Ein schönes kleines Örtchen erwartete uns. BeiRead more
Carolinensiel, Wittmund
August 17, 2020 in Germany ⋅ 🌧 22 °C
Letzte Nacht hat es gewittert und geregnet. Aber nicht schlimm. Alles gut. Heute Morgen dann wieder draußen gefrühstückt und nette Nachbarn kennengelernt. Nach dem Wetterbericht sollte es ab MittagRead more
Wilhelmshaven
August 18, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
In Wilhelmshaven angekommen und den Stellplatz auf der Schleuseninsel bezogen. Alles super hier. Nun mit dem Rädchen die Stadt erkunden. Im Ganzen hat uns die Stadt nicht gefallen. Aber der Küsten-Read more
Hooksiel
August 19, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht spät aufgewacht und bei blauem Himmel draußen gefrühstückt. Anschließend mit den Rädern nach Hooksiel gefahren. Unterwegs nette Hausbemalungen gesehen. Am HafenRead more
Dangast
August 20, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Heute wird das Wetter wohl nicht so toll. Zum frühstücken konnten wir aber bei leichtem Nieselregen unter der Markise sitzen. Anschließend überlegten wir, mit dem Rad nach Dangast zu fahren undRead more
Fedderwardersiel
August 21, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Heute beginnt der Tag mit Regen. Aber macht nichts. Wollen gleich weiterfahren. Es geht nach Fedderwardersiel. Nach 65km dann endlich angekommen. Bei strahlend blauen Himmel einen wunderschönenRead more
Tossens, Nordenham, Burhave
August 22, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem wir gestern einen Tag ausgeruht haben geht es heute auf zu einer Rundtour. Immer hinter dem Deich entlang geht es erst einmal nach Tossens. Von hier aus dann nach Nordenham. Leider mussten wirRead more
Leer
August 23, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Nachdem wir gut gefrühstückt haben, gings nach Leer und bezogen dort den Stellplatz und machten uns auf zum Spaziergang durch die Altstadt. Nachdem wir einen Regenguss abbekommen haben, gings zumRead more
Meppen
August 24, 2020 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Heute nochmals im Städtchen gewesen und das eine und andere noch eingekauft. Anschließend weitergefahren nach Meppen. Nach dem auffinden des Stellplatzes, den Ort besucht. Nun ist der letzte Abend.Read more
Gesamte Radtour in Ostfriesland
September 5, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Skanor med Falsterbo
August 20, 2023 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C
Nachdem wir Malmö verlassen haben, fuhren wir nach der Insel Falsterbo.
Hier beschlossen wir, zu bleiben und einen Standtag einzulegen.
Falsterbo
August 21, 2023 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C
Hrute zum Abschluß in Schweden die letzte Radtour gemacht und und diesen Leuchtturm gefunden.
Trelleborg
August 22, 2023 in Sweden ⋅ ⛅ 21 °C
Heute nochmal Trelleborg angesehen und nach einem Stellplatz umgeschaut.
Nun warten auf die Fähre nach Deutschland. In der Nacht dem Rauschen der Wellen zugehorcht und eingeschlafen.
Rostock & Ziesar
August 23, 2023 in Germany ⋅ 🌙 19 °C
Die Überfahrt von Trelleborg nach Rostock war sehr ruhig. Aber immerhin 6std. In Rostock angekommen direkt weitergefahren. Wollten erst nach Drackenstedt. Dort kennen wir einen tollen Gasthof. LeiderRead more
Gütersloh
August 25, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Nach 4std Fahrt in Gütersloh angekommen. Etwas eingekauft und geschlafen. Morgen geht es dann Nachhause. Eine wunderschöne Zeit geht zu Ende.