9/11 has got a face

Ground Zero zu besuchen, ist es für uns eine Muss. Kaum ein Ereignis der jüngsten Geschichte hat die Welt so nachhaltig verändert wie der 11.09.2001. Wir buchen eine Walking Tour. Unsere GuidesRead more
Heute morgen geht es hoch hinaus. Die Subway bringt uns zur 33th Street und nach einem kurzen Frühstücksstop bei Wendy’s, deren Frühstück jedwedes Klischee schlechten amerikanischen EssensRead more
Als bekennende Opfer des Kommerzes gehen wir noch ein wenig durch die Geschäfte bummeln. Apple ruft Anton, während ich mit femin profanen Dingen wie Schuhen von Steve Madden zufrieden zu stellenRead more
Zurück im Bus passieren wir die Brooklyn Bridge, deren Besichtigung wir verschieben, Ground Zero, Chelsea und landen wieder an unserem Ausgangspunkt, wo wir in die Blue Line uptown fahren wollen.Read more
Schnell ein paar Fotos geschossen auf dem Times Square, dann stapfen wir zur Bushaltestelle des Hop on Hop off Bus, mit dem wir heute auf Tour durch Down town gehen. Vorbei am Empire State BuildibgRead more
Ein vernünftiger Jetlag in die richtige Himmelsrichtung lässt jeden Sightseeing Tag effizient starten. 4:00 Uhr aufwachen, 7:00 Uhr frisch geduscht mit Coffee &Cookie im Starbucks, 8:00 Uhr in derRead more
Nach acht Stunden Flug wird unsere Geduld auf eine harte Probe gestellt... eine Stunde müssen am der Immigration warten, bis wir offiziell amerikanischen Boden betreten können. Unser Busticket fürRead more
2h Stopover in Düsseldorf legt einen Kaffee nahe, der bei einem Preis von 4,40€ kaum zu schlucken ist. Mit 6,90€ für ein belegtes Brötchen haben sie am Flughafen DUS preislich ganz hoch insRead more
4:40 Uhr wird morgen der Wecker klingeln für unsere Mama-Sohn-Tour. Koffer sind gepackt, der USA-Steckdosen-Adapter nach langem Suchen auch gefunden, gute Laune ist sowieso dabei... voller VorfreudeRead more