FindPenguins
    • 2023年1月29日日曜日 12:24
    • ☀️ 26 °C
    • 海抜: 33 m
    • アルゼンチンEstación Belgrano R34°34’6” S  58°27’42” W
    Tschu tschuuuuDer "Tren a la costa" nach Tigre.Oh je, da muss jemand Schlaf nachholen 🥱

Auf nach Tigre

2023年1月29日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 26 °C

So, der letzte Tag in Buenos Aires. Wir wollen es wie richtige Städter tun, und machen uns am Sonntag auf den Weg nach Tigre und dem gleichnamigen Flussdelta, aus dem der Rio de la Plata entsteht.

Zwei Stationen mit der U-Bahn, dann ein paar Stationen mit dem Innenstadtzug der "Mitre Linie", dann in Mitre umsteigen, in den Zug, der nach Tigre fährt.

Andreas wundert sich über die Anzeige im Zug und fragt nach. Jupp, falscher Zug. Zum Glück haben wir das rausgefunden, bevor er in die falsche Richtung abfährt. So können wir an der nächsten Station aussteigen und auf den richtigen warten. Super, 20min! Nicht, dass es wieder grundsätzlich heiß ist, sondern es auch geht auch kein Wind 🥵

Es kommt ein Zug, 6min zu früh. Wir sind misstrauisch, ob er es tatsächlich ist. Die Anzeige im Zug deutet aber darauf hin, also steigen wir ein. Mal schauen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Silja Habenicht

旅行者Übrigens immer wieder spannend zu lesen, was Ihr so schreibt. Doch nix mit Scannen…so ja meine Idee des Euchbegleitens…ich lese irgendwie doch detaillierter, wie komisch…spricht für Euch. 😉👏🏻🥳 Guts Nächtle aus DE für heut… 🙋‍♀️✨

2023/01/29返信する翻訳する
    2いいね