• 🌆 Tag 7 – Regen, Burger & Geschichten

March 6 in Spain ⋅ 🌙 12 °C

Nachmittags kehrten wir bei Lili's Restaurant ein 🍔. Dort bestellten wir uns einen Lili’s Burger. Nach einer Woche Hotelessen – das durchaus gut war, aber doch eher schlicht – war dieser Burger ein kleiner Hochgenuss 😋. Die intensiveren Gewürze und Aromen fühlten sich fast wie ein kleines kulinarisches Abenteuer an.

Am Nebentisch kamen wir mit einer Reisenden aus Singapur 🇸🇬 ins Gespräch. Sie war auf Mallorca zu einem Batterie-Kongress angereist 🔋. Die freundliche Kellnerin hatte ihr ein Sandwich empfohlen – und wir konnten ihr nur bestätigen, dass sie damit eine gute Wahl getroffen hatte.

Auf dem Rücken des T-Shirts der Kellnerin stand übrigens das Motto des Restaurants, welches uns schmunzeln ließ:
    “Healthy in the morning – naughty at night.” 😄

Natürlich durfte auch ein Eis nicht fehlen 🍦.
    Wir gönnten uns eines bei einer der besonderen Eis-Manufakturen Palmas, die für ihre ausgefallenen Kreationen bekannt sind. Eine Waffel, deren Rand in Schokolade getaucht war 🍫 – ein kleines Detail, das dieses Eis gleich noch einmal besser machte.

Am Spätnachmittag kehrten wir erfüllt ins Hotel zurück 🚶‍♂️🏨.
    Der Abend wurde schließlich noch einmal besonders.

Wir saßen zusammen mit einer 90-jährigen Frau, die uns von ihrem Leben erzählte 🌍✨. Sie hatte mit etwa 60 Jahren begonnen, die Welt zu bereisen – und inzwischen 95 Länder gesehen. Ihre Geschichten waren voller Erfahrungen, Begegnungen und Neugier auf das Leben.

So ging unser letzter Abend auf Mallorca langsam zu Ende 🌙.
    Wir blickten auf eine gute Woche zurück – voller Eindrücke, Gespräche und kleiner Momente.

Morgen werden wir auschecken 🧳, den Nachmittag noch ein wenig auf der Insel verbringen 🌴 und uns am Abend auf den Weg zum Flughafen machen ✈️.

Eine Woche Mallorca – und viele Erinnerungen, die bleiben. 🌊✨