FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Yallann'IndiaTraveler
    Donc,oui, c'est vrai,les habitants de lavent parfois dans le lac ....Un peu partout on trouve des distributeurs d'eau avec un gobelet attaché. Perso je préfère acheter dCe pépère est un chien heureux. Il y a des dizaines d'autres,partout, faméliques 😭🥹🫣1J'ai acheté une tenue plus adaptée chez ce monsieur. Il est heureux d'autant que je négocie très mal1Ballade en bateau sans vomir !Tour en bateau sur le lac .... Si romantique1Après midi visite d'un très beau parcDans le parc si reposantDétails de portes dans la ville1Offrandes improbables c'est touchant

Udaipur ce jour

March 13, 2024 in India ⋅ 🌙 22 °C

Yo everybody !
    Quelques images de cette nouvelle bien belle journée bien que j'aie démarré ''tard'' ( pour la température du moins)
    J'ai mis quelques légendes sur les photos c'est plus simple et plus facile aussi pour comprendre.
    J'espère que vous allez bien . J'ai mis des photos de fleurs pour vous faire patienter jusqu'au printemps 😌👍🌞

See translation
    Yallann'

Traveler😍🩷🤍🩶💛🧡

Margot Marjorie

TravelerJ'ai acheté une tenue plus adaptée chez ce monsieur. Il est heureux d'autant que je négocie très malAhahah

Margot Marjorie

TravelerBallade en bateau sans vomir !Ahahah

3 more comments
    0 likes