On change d'épices et de sonorités 😋👂
February 28, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Namaste everybody ! Me voici donc arrivée après une très longue journée de 15h de déplacement. En vrai six heures de vol à tout Péter trois heures de bus et le reste c'est au moins une grosseRead more
Mysore
February 29, 2024 in India ⋅ ⛅ 31 °C
Mysore
March 1, 2024 in India ⋅ ☀️ 26 °C
Bon, j'ai perdu une page de carnet de voyage. Celle de mon premier logement en collectif Mille excuses si je remets des photos identiques.
Je suis désormais dans un logement seule. Je vous mets qlqRead more
Mysore dehors
March 1, 2024 in India ⋅ ⛅ 33 °C
Après midi et soirée dehors. Découverte d'un magnifique marché ! Manger du kipik mais qui est bon. Bus du lait badam une tuerie. Voici quelques images. Quand il y a des humains c'est que je leurRead more
Mysore Encore
March 4, 2024 in India ⋅ ☀️ 35 °C
Bonjour à tous,
Je vous mets ci-dessous des images des dernières découvertes. Dimanche le palais de Mysore,le plus visité après le Taj Mahal. Il y avait beaucoup de monde du coup je n'ai visiterRead more
MYSORE color
March 6, 2024 in India ⋅ ⛅ 35 °C
Bonjour la compagnie.
Je suis finalement toujours à Mysore ayant trouvé une petite maison mieux équipée et moitié moins cher. Dans une rue plus calme mais aussi plus typique vaches et poulesRead more
Mysore hardcore 😏
March 8, 2024 in India ⋅ ⛅ 35 °C
Bonjour tous,
Pas grand chose à vous raconter ni montrer...
Repos sous ventilation, lecture, dessin et petite sortie les soirs pour dérouiller la bête 🤓🧑🦳🪬
Je vous écris en ceRead more
Déplacement
March 10, 2024 in India ⋅ 🌙 24 °C
Bonjour à tous
Je vous écris ce lundi matin depuis le très bel aéroport de Bangalore où j'ai atterri il y a une dizaine de jours et d'où je m'envole à 9h.Hier dimanche à été centré sur lesRead more
Udaipur bonjour 😌
March 12, 2024 in India ⋅ ☀️ 30 °C
Hello tous, ça devient compliqué de sélectionner des images car tout est beau ! Très différent de ma première étape. Beaucoup plus dense ....
Je n'ai pas encore entendu de silence 🤓et jeRead more
Udaipur ce jour
March 13, 2024 in India ⋅ 🌙 22 °C
Yo everybody !
Quelques images de cette nouvelle bien belle journée bien que j'aie démarré ''tard'' ( pour la température du moins)
J'ai mis quelques légendes sur les photos c'est plus simple etRead more
Vrouuum
March 14, 2024 in India ⋅ ⛅ 22 °C
Incroyable journée de découverte des collines en scooters Durant de nombreuses heures et je ne sais plus combien d'arrêt pour soucis mécanique divers et variés. Le tout à la découverte d'uneRead more
Bundi
March 18, 2024 in India ⋅ ☀️ 24 °C
Bonjour la compagnie !
Ces quelques mots depuis la gare routière de bundi où j'attends un bus pour me rendre à pushkar pour quelques jours.
Cela fait quelques jours que je n'ai plus rien posté.Read more
Pushkar
March 19, 2024 in India ⋅ ⛅ 31 °C
Bien arrivée à pushkar. Une ville avec un lac sacré donc beaucoup de cérémonie dont certaines tonitruante.
Ajoutons à cela l'approche de holi la fête des couleurs et du printemps, ajoutons àRead more
Sur la route
March 23, 2024 in India ⋅ ☀️ 34 °C
Journée transport et attentes
Pushkar/ajmer
Ajmer/ Jaipur
Jaipur/ Chandigarh pendant la nuit 🤦🙄🫨🥴😵💫🚌📯🇳🇪
Quelques mots et images légendées de cette journéeRead more
New delhi et retour
March 26, 2024 in France ⋅ ☁️ 7 °C
Salut les topains!
Donc j'ai tatin mon objectif de Chandigarh pour voir de mes yeux vus le travail de nek chang au rock garden. C'était une merveilleuse journée après un jour de repos et balladeRead more

Traveler
❤️
Traveler💪💥
TravelerRishikesh?
TravelerNope plus à gauche et un peu plus haut