FindPenguins
    • 海抜: 214 m
    • オーストラリアHalls Gap Recreation Reserve37°8’3” S  142°31’17” E

Ab in den Grampians National Park

2018年9月30日, オーストラリア ⋅ ⛅ 7 °C

Heute sind wir wieder viel gefahren, 500 km von Adelaide in den Grampians National Park. Heute morgen haben wir noch kurz die St. Peters Kathedrale und das Stadion (Adelaide Oval) angeguckt. Nach zweimal abbiegen ging es erstmal 308 km geradeaus, erst aus Adelaide raus und dann durch schöne Landschaft mit einigen Seen.
    Einen kurzen Zwischenstopp haben wir noch in Hahndorf gemacht, einer ehemaligen deutschen Siedlung in den Adelaidehills. Sie war eine der ersten in Australien und hat ein Hofbräuhaus und sogar die deutsche Bäckerei „Ottos Bakery“, die zwar Bienenstich und Streuselkuchen hatten, aber leider kein Schwarzbrot oder ähnliches :(
    Hier im Nationalpark haben wir ein sehr gemütliches und familiäres Hostel gefunden (Tim‘s Place). Direkt nebenan ist der Community Garden von dem Ort hier, mit Kräutern, Salat und Erdbeeren. Außerdem liefen auf dem Footballplatz daneben eine Gruppe wilder Kängurus rum, die sich durch nichts stören ließen. Hier bleiben wir jetzt zwei Nächte.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Petra Remmers

旅行者Zweimal links abbiegen ... hm ... dann lande im Sandstücken ... der ist aber nicht mal 3 km lang .... :D

Petra Remmers

旅行者Und Abendessen ist auch gesichert, oder?

Henni und Anni

旅行者So lange am Stück geradeaus gibt es glaub ich auch nur in Australien 😄