Abflug!
September 23, 2018 in Hong Kong ⋅ ⛅ 28 °C
Fehlen nur noch 9 Stunden Flug bis Australien 🛫
Melbourne
September 24, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 10 °C
15.000 Schritte durch Melbourne, durch China Town, vorbei an der St. Peters Cathedral, durch den Fitzroy Garden und in die Holiers Lane voller Street Art.
Auf zur Great Ocean Road
September 25, 2018 in Australia ⋅ 🌙 5 °C
Noch eine kleine Tour durch Melbourne zum Queen Victoria Market (ein riesiger Markt wo es wirklich alles! gibt). Dann haben wir das Auto geholt und Henni musste sich das erste mal durch denRead more
Great Ocean Road Part 1
September 26, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 10 °C
Heute ging es los auf der Great Ocean Road und wir sind vom ersten Moment an begeistert gewesen! 😍 Sie macht ihrem Namen alle Ehre und führt fast die ganze Zeit direkt am Meer längs. NebenRead more
Great Ocean Road Part 2
September 27, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 10 °C
Heute sind wir den zweiten Teil der Great Ocean Road gefahren, von Apollo Bay bis Warrnambool (hier ist sie offiziell auch schon vorbei). Obwohl es auch viel durch Wälder etwas abseits von der KüsteRead more
Ab nach Adelaide
September 28, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 8 °C
Heute sind wir mit Regen aufgewacht, aber wir wollten heute eh bis Adelaide fahren und das sind gut 6 Stunden Fahrt (600km). Unterwegs haben wir jede Menge Kühe und Schafe gesehen - hier sind soRead more
Cleland Wildlife Park
September 29, 2018 in Australia ⋅ 🌙 8 °C
Heute hatten wir endlich einen Tag Pause vom Fahren, weil wir zwei Nächte in Adelaide bleiben. Diesen haben wir genutzt, um in den Cleland Wildlife Park zu gehen. Dort gibt es verschiedensteRead more
Ab in den Grampians National Park
September 30, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 7 °C
Heute sind wir wieder viel gefahren, 500 km von Adelaide in den Grampians National Park. Heute morgen haben wir noch kurz die St. Peters Kathedrale und das Stadion (Adelaide Oval) angeguckt. NachRead more
Grampians National Park
October 1, 2018 in Australia ⋅ ☁️ 11 °C
Heute waren wir 5 Stunden (10km) wandern. Der Wanderweg führte an schönen Schluchten (Grand Canyon, Silent Street), Wasserfällen und tollen Aussichten vorbei. Zwischendurch war es eher klettern alsRead more
MacKenzie Falls
October 2, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Bevor wir heute morgen Richtung Phillip Island gestartet sind, waren wir noch beim Reeds Lookout und den MacKenzie Falls. Dort mussten wir ca 20 Minuten an kleineren Wasserfällen runterlaufen, bisRead more
Phillip Island
October 3, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Heute morgen haben wir als erstes einen 1,5 stündigen Strandspaziergang an den Red Rocks gemacht und hatten den Strand quasi für uns. Dann haben wir ins Hostel eingecheckt und erstmal was gegessen,Read more
Wilsons Prom & die Suche nach dem Hostel
October 4, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 10 °C
Heute ging es weiter Richtung Osten, in den Wilsons Prom Nationalpark. Auf dem Weg dahin wollten wir uns schon ein Hostel suchen, das gab es aber leider nicht mehr wie wir dann vor Ort erfuhren.Read more
90miles-Beach und Raymond Island
October 5, 2018 in Australia ⋅ 🌙 11 °C
Heute sind wir an den 90miles-Beach gefahren, der tatsächlich 150km lang ist - natürlich waren wir nur auf einem kleinen Teil 😬
Danach ging es nach Raymond Island. Dort gibt es jede Menge wilderRead more
Wir nähern uns Sydney
October 6, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 10 °C
Heute haben wir von vier deutschen den Tipp bekommen, auf jeden Fall zum Green Cape Lighthouse zu fahren, weil man da super Wale beobachten kann - und tatsächlich haben wir jede Menge auf dem MeerRead more
Camel Rock und Wale
October 7, 2018 in Australia ⋅ 🌧 14 °C
Heute sind wir wieder an einigen Whale watching Points gewesen. Einmal haben wir von dort aus auch einen gesehen. Dann waren wir an zwei wunderschönen Stränden, der zweite war am Felsen „CamelRead more
Pebblys Beach und Hyams Beach
October 8, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Heute waren wir als erstes beim Pebblys Beach, wo es Kängurus am Strand gab! Sogar eins mit Baby war dabei. Danach sind wir zu Hyams Beach gefahren - der weißeste Strand der Welt (so weiß, dass erRead more
Wollongong und Umgebung
October 9, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 13 °C
Heute waren wir erst beim Blowhole in Kiama. Auch wenn es ziemlich windstill war, ist immer mal wieder eine hohe Fontäne hochgespritzt.
Danach sind wir in den Budderoo Nationalpark gefahren undRead more
Stürmischer Weg in die Blue Mointains
October 10, 2018 in Australia ⋅ 🌧 9 °C
Heute hat es den ganzen Tag geschüttet. Wir haben uns auf den Weg in die Blue Mountains gemacht und sind dabei über die Sea Cliff Bridge gefahren. Weil es so neblig war, konnte man leider gar nichtsRead more
Blue Mountains
October 11, 2018 in Australia ⋅ 🌧 7 °C
Heute hat es zumindest zwischendurch mal aufgehört zu regnen, nur sehr kalt ist es hier oben (8 grad).
Wir haben den Grand Canyon Walk gemacht, 6km durch den Regenwald mit vielen vielen Stufen inRead more
Regen in den Blue Mountains
October 12, 2018 in Australia ⋅ ☁️ 7 °C
Auch auf einer Weltreise muss man mal den ganzen Tag rumgammeln 😎 vor allem wenn es ununterbrochen regnet 🙄 nachmittags haben wir aber trotzdem noch einen kleinen Spaziergang zum Katoomba FallRead more
Eierdiebe und der geschlossene Pass
October 13, 2018 in Australia ⋅ 🌧 9 °C
Heute ist das erste mal essen von uns aus dem Hostelkühlschrank verschwunden. Stellt euch vor ihr freut euch morgens auf lecker Rührei (schließlich hätten wir noch 5 von den 12 übrig) und dannRead more
Angekommen in Sydney
October 14, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Heute sind wir (natürlich) bei Regen, Nebel und frischen 9 grad in den Blue Mountains losgefahren und bei sonnigen 22 grad in Tamarama (einem Vorort von Sydney) am Bondi Beach angekommen. Wir warenRead more
Sydney
October 15, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Heute sind wir früh aufgestanden und haben Ele und Uwe vom Flughafen abgeholt! Danach sind wir ins Hostel gefahren und haben dann einen Parkplatz gefunden, wo unser Auto die nächsten zwei TageRead more
Sydney Part 2
October 16, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute haben wir bei bestem Wetter weiter Sydney erkundet und einige schöne Ecken entdeckt. Los ging es in China Town und dem Chinese Garden, in dem es lauter coole Sache gab: einen Trimm-Dich-Pfad,Read more

Maike ReeseGute Reise! Seid behütet und kommt heil wieder!
TravelerIch wünsche euch eine Reise voller Wunder, Freude und Glück ♥
TravelerDanke 💕