FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • AnnundjoachimAwesome Tour 2023-2024Pelancong
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 161
    • Rabu, 06 Maret 2024 12.36
    • ☁️ 17 °C
    • Ketinggian: 108 mi
    • Amerika SerikatThe Broad34°3’16” N  118°15’3” W
    Jeff Koons
    1Robert TherrienKeith Haring2Andreas Gutsky, wer erkennt die Politiker?Roy LichtensteinAndy WarholYayoi KusamaBlick ins Lager

LA, Tag 2.1

6 Maret 2024, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 17 °C

Ab heute mittag soll es regnen, da kommt doch ein Museumstag wie gerufen.

Gestern hatten wir einen Termin ins “The Broad” gebucht, der Eintritt ist frei aber man muss trotzdem buchen.

Wikipedia:
    “Das private Kunstmuseum The Broad wurde am 20. September 2015 eröffnet und ist nach dem Milliardär Eli Broad und seiner Frau Edythe benannt, die das 140 Millionen Dollar teure Gebäude für die Präsentation ihrer rund 2000 Werke umfassenden Privatsammlung hauptsächlich finanzierten.”

Ein tolles Museum mit Werken von Andy Warhol, Kara Walker, Roy Lichtenstein, und vielen anderen.
    Hat uns super gefallen, sowohl vom Gebäude, als auch von den ausgestellten Werken.

Auch sind hier von Jeff Koons mehrere Werke ausgestellt, u.a. seine Tulips. Die haben wir auch im Guggenheim Museum Bilbao gesehen. Allerdings waren die Tulpen in einer anderen Reihenfolge.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Hase und Ritter on tour

PelancongRobert TherrienPraktisch, kann man gleich sehen, ob gut Staub gewischt wurde unterm Tisch...

07/03/24BalasMenerjemahkan
    Hase und Ritter on tour

PelancongAndreas Gutsky, wer erkennt die Politiker?Hmh, Schröder, Schmidt, Merkel - aber rechts muß ich passen...

07/03/24BalasMenerjemahkan
    Annundjoachim