• Day 172

The Flower Fields, Carlsbad

March 17, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 18 °C

Hier merkt man überall den Frühling, Die ersten Bäume blühen und es gibt schöne Wildblumen-Wiesen.

In Carlsbad, zwischen San Diego und LA werden auf 50 Hektar Blumen gezüchtet. Und wir denken, jetzt ist ein guter Zeitpunkt sich das mal anzusehen.
    In den 1920er Jahren begann Luther Gage Ranunkel-Samen anzubauen. 1933 kam Frank Frazee mit seinen Sohn Edwin dazu und Edwin züchtete aus den ursprünglichen in Gelb und Rot blühenden Ranunkeln 13 verschiedene Blüten-Farben. Seit 1965 ist die Farm an dieser Stelle und inzwischen arbeiten 180 Volontäre hier.

Natürlich ist es amerikanisch touristisch und weil heute Sankt Patrik Day ist, auch schön voll.
    Aber es ist auch beeindruckend, diese Farbenpracht. Mit dem Traktor mit Anhänger geht es einmal um die Felder. Wir steigen nach der Hälfte aus und laufen zu Fuss zurück.

Neben den Feldern gibt es noch eine Orchideen Halle und verschiedene nett angelegte Gärten.
    Am Ausgang kann man dann noch fast alle Blumen kaufen…. mit tollen Namen, wie
    Henry Fonda
    John F. Kennedy
    Pope John Paul II
    oder Ketchup & Mustard.
    Blumen sind schon sehr faszinierend…